Захотелось узнать у опытных владельцев сук, в какие дни происходит период эротического сумасшествия у ваших сук (самые тревожные дни)? Теорию знаю, примеры тоже, у всех по-разному. А у вас как? Есть ли способы успокоить суку? Что можно ей дать?
У нас так:
до 2-х лет все течки происходили спокойно, любой кобель отшивался без проблем, но в 2,5 года у моей собаки появилось желание, что значительно осложнило наши с ней прогулки. Сейчас ей 3, и в этот раз это что-то с чем-то. Мне не проблемно отгонять кобелей, проблема удержать свою собаку. Она готова лечь, сесть, принять какую угодно позу из камасутры, даже если кобелек ростом с мопса. На прогулках не ходит в туалет (терпит по 15 часов, на одной прогулке сходит, на другой нет), глаза стеклянные, в ушах бананы, скулит, воет, ругается на всю улицу, ночью не спит: ходит туда-сюда, вздыхает, подвывает.... Вобщем, полный кошмар.
В прошлый раз таких дней у нас было 3: 14-15-16-й. В этот раз началось в 12-й день, сегодня 13-й....
Бывает ли у кого больше 3-х дней такая "клиника"? Есть ли какие-нибудь успокаивающие?