выдержишь, выдержишь!!!
в отрывках сна уже как минимум раз пять это сделала
я десять дней не выдержу...
да кстати действительно начала привыкать к такому ритму)))).хочу спросить,переживаю у юки уже недели две какието проблемы с задними лапами начались.садится ,встаёт орёт как будто сломала что то.и когда шодит подвалакивает.я конечно понимаю,тяжело но.... так вабще бывает,что это может быть
Цитата: Юля от 02 Март 2011, 07:29:18да кстати действительно начала привыкать к такому ритму)))).хочу спросить,переживаю у юки уже недели две какието проблемы с задними лапами начались.садится ,встаёт орёт как будто сломала что то.и когда шодит подвалакивает.я конечно понимаю,тяжело но.... так вабще бывает,что это может быть мож кальция не хватает?(предположение) ....а, если судить по женским беременностям....тазо-бедренная кость рассходиться?))) П.С. я не вет...так, что сразу на ум пришло...у моих такого не было...
НАЧАЛОСЬ!!!!Подумала я ,услышав протяжный вой .НОЧЬ ПЕРВАЯ.В час ночи просыпаюсь от плача (по другому эти звуки назвать сложно)Юки.Лежит под диваном ,вытинулась во всю длинну,смотрит на меня не моргая и ноет без умолку.Погладила,посидела с ней,успокоилась.!!!!На ципочках ,чтобы не разбудить беременную залезаю на диван,и вооот она ТИШИНА!!! Три ночи,юка застряла под диваном.Орёт ,лапами машет ,вылезти не может.Поднимаю диван,лежит ,хвостиком виляет,опускаю,скулит каак резаная.И так минут десять.В итоге колбаска сделала свое дело,диван мы победили))).И так остаток ночи мы вместе провели в прихожей,с падушками ,одеялами на коврике.Зато поспали. Восемь утра.Подьём по тревоге.Мерию темпиратуру,37.5.через час 37.....,звоню Анжеле.Юка весма обрадовавшись её приезду решила погодить с родами и побеситься немного.Просидели до вечера,мерием темпиратуру !!!!почти38!!!!все симптомы пропали. НОЧЬ ВТОРАЯ смотри выше))),правдо ещё очень хотелось прорыть дыру к соседям. ДЕНЬ.Я уже не боюсь принемать роды сама(в отрывках сна уже как минимум раз пять это сделала).ЖДЁМ ЧТО ДАЛЬШЕ.....
Вот и ни шесть. У нас еще один сыночек. А подробности напишет Юля завтра,думаю на сегодня силы закончились. Могу только сказать щеночки ну очень приочень ....
Могу только сказать щеночки ну очень приочень ....