Цитата: Ольга Жажина от 05 Ноябрь 2013, 22:41:53Цитата: Лена Беспалова от 05 Ноябрь 2013, 22:30:28Оль, а зачем ты ее запасаешь? ) В таких количествах? Я чего то пропустила?Я не запасаю.Это посылка пришла Посылка пришла и хочешь еще одну от Сереги? )))
Цитата: Лена Беспалова от 05 Ноябрь 2013, 22:30:28Оль, а зачем ты ее запасаешь? ) В таких количествах? Я чего то пропустила?Я не запасаю.Это посылка пришла
Оль, а зачем ты ее запасаешь? ) В таких количествах? Я чего то пропустила?
Цитата: Лена Беспалова от 05 Ноябрь 2013, 22:46:32У Иринки очень вкусное варенье!!!! Я уже его съела! Спасибо, Лен))))))))))) Быстро оно у тебя кончилось, я смотрю))))))))))
У Иринки очень вкусное варенье!!!! Я уже его съела!
Вернулись с сыном с рыбалки, а тут вона-чо, спят усталые зверушки, пока папа не видит (Image removed from quote.)
Сергей, ну как бы мелкий подрос и решил проверить-а не постарел ли вожак? не пора ли ему на покой? вот и поговорили, по мужски
Цитата: Colonel от 06 Ноябрь 2013, 08:12:38Сергей, ну как бы мелкий подрос и решил проверить-а не постарел ли вожак? не пора ли ему на покой? вот и поговорили, по мужски Ох уж эти мелкие ... слишком быстро растут и матереют
Мы продолжаем парные тренировки (старшие и младшие) вот сегодняшние с пылу с жару, есть чем гордиться-обошли 2 двойки хасок и еще одну одиночную. Старшаки отработали на 5+, 5-6 обгонов ходом, уверенный отрыв на обгоне, ну и отличный финишный спурт(Image removed from quote.)(Image removed from quote.)(Image removed from quote.)(Image removed from quote.)
Оля, спасибо, у нас тоже местами грязь, а это наша любимая песчаная трасса.Сергей, все будет, всякому овощу свое время
Пока готов показать только папу, мы вовсе даже и не тренимся, мы вовсе даже не спортивные, а совсем диванныен маламуты (Image removed from quote.)