Цитата: noion от 10 Апрель 2011, 20:01:39Цитата: Андрей Носиков от 10 Апрель 2011, 19:53:58Ааааааа....! Серёга, наши поздравления! Даёшь на сезон-2012 двойку! А там и до четвёрки - рукой подать. Чарочку за вас поднимаем и струганинкой из гольца закусываем. Шоб ты слюной подавился.нормально так.. хреновый из тебя снайпер-то Андрей! ))) теперя все тут истекать слюной-то будут....Да какой он нафик шнайпер:))) Артиллерист он, да и то с установок залпового огня-полстраны теперь слюной захлебнется )))) (ну кроме меня конечно, жерешок копченый еще не кончился, а насчет чарки-у нас всегда с собой было:)))))))
Цитата: Андрей Носиков от 10 Апрель 2011, 19:53:58Ааааааа....! Серёга, наши поздравления! Даёшь на сезон-2012 двойку! А там и до четвёрки - рукой подать. Чарочку за вас поднимаем и струганинкой из гольца закусываем. Шоб ты слюной подавился.нормально так.. хреновый из тебя снайпер-то Андрей! ))) теперя все тут истекать слюной-то будут....
Ааааааа....! Серёга, наши поздравления! Даёшь на сезон-2012 двойку! А там и до четвёрки - рукой подать. Чарочку за вас поднимаем и струганинкой из гольца закусываем. Шоб ты слюной подавился.
Родители девчонки: Гросс-( Орс и Нера, то есть те же бабка и дед что и у Блюза) и Снежность Бланка (я так понимаю, что ее очень хорошо Снежана знает)
Цитата: Colonel от 11 Апрель 2011, 08:20:08Родители девчонки: Гросс-( Орс и Нера, то есть те же бабка и дед что и у Блюза) и Снежность Бланка (я так понимаю, что ее очень хорошо Снежана знает)Ну если точнее то родители Гросса FREEDOM DEL LAGO DEGLI ORSI и BEARVVIS NERNARK