Сегодня в нашей семье знаменательно событие, сегодня мы ездили в Тольятти, на выставку, всероссийка, чемпионат федерации, кубок Автограда.
Основной наш хендлер Энни занята написанием и сдачей диплома и поэтому пришлось хендлером поработать мне
Между рингами, получив ЛПП и Чемпиона федерации под Галиаскеровой решили остаться на бэсты
И каково же было мое потрясение, когда мы выиграли бэст 5 группы (нет, ну бывали у нас 2ые и 3 места в группе, но чтобы выиграть у шпицов, хасок и акит???
Женщинам цветы, дитям мороженное, розетку папе
)
Ну раз такое дело, никуда не торопимся, остаемся на бэст ин шоу, выходим в расстановку, стоим между коккером и афганом, понимаем что наверное без шансов, стоим в свое удовольствие, подходит эксперт, говорит что-то типа-прекрасная собака, мощная, куражная, жмет мне руку и я понуро бреду к выходу с ринга, ну что, главное не победа, а участие. Но за рингом меня останавливают друзья и говорят-куда пошел, сейчас в ринг будут вызывать победителей. Стою, трясусь, состояние предынфарктное. 3 место-афган, весь такой в развевающейся шерсти, не бежит а плывет. 2 место-коккер, с идеальной линией верха (это комментарий эксперта) И дальше в микрофон идет следующий текст-и первое место присуждается за красоту, прекрасную подготовку, силу, выносливость, скорость-Аляскинский маламут!!!!!!!!!! Верю и не верю своим ушам, иду снова на ринг, и понимаю, что просто бежать рысью не сможем, командую-вперед Ванильчатая, и рвем по рингу галопом 2 круга под знаменитое-Ходу волки, ходу и под овации зрителей.
Братцы, я часто стоял на пьедестале, знаю что такое сладость побед и горечь поражений в спорте, и сегодня чуства вновь переполняют меня. Спасибо всем, кто мне помагал, спасибо грумеру Яне за прекрасную подготовку собаки, спасибо питомнику С Царева кургана за эту прекрасную собаку, спасибо всем за поддержку и овации!!!!