это я знаю. Изначально вообще вольер делать не хотели... решили забор укрепить и пусть бегает. Но тут вот начитались... и решили сделать, а то в "свободное" время наша маламушка найдет на попу приключений (мама так вообще приготовилась к выкапыванию канализационной системы...). А в квартире она сожрет задиристого пика
.
Пусть уж все идет как задуманно...хоть раз в жизни...у меня и так все собы появлялись как то неординарно, неправильно что-ли.
Ньюфа в детстве просто подарили на мое 3летие, а мы даже не знали размеров этого будушего бычка))
ВЕО - отказница с ооочень сложной судьбой, а соответственно характером, знакомые просто привели, типа "ей идти больше не куда"
пекинеска была купленна случайно мной по принципу "увидела-влюбилась"
ну и мой малыш пекинес - ждала и копила больше полу года, на щенка от определенной вязки, но когда пришла брать понравился вообще другой, опять по принципу "увидела-влюбилась". На него мне не хватало 10 тысяч, но с помощью нехитрого шантажа мужа "или 10 тысяч или у меня нет зимней одежды", Фарис в этот же день нежился у меня на коленях ))