Слушайте, вы такие МОЛОДЦЫ!
Целый семейный подряд. У меня к сожалению, так и не получилось своих дочерей заинтересовать ЕС, только однажды, самая младшая, в 2010 году участвовала в соревнованиях. Теперь надежда только на внука.
У вас хорошие результаты, не только ваши, но и хасок. Сравниваю с нашим центральным регионом и не могу понять, то-ли дело в трассах и насте, то-ли у вас реально хорошо подготовленные собаки и сами каюры. Жаль, что вы находитесь на другом краю географии.
Очень было бы интересно встретиться с вами на соревнованиях. А с такими вашими темпами, мы бы уже с Евгением открыли С класс, как однажды в 2010 году мы открыли класс D, во второй скоростной категории, а там глядишь и В класс не за горами.
Домик на колёсах интересный, но мои рекомендации таковы, что база прицепа, желательно что бы была на двух осях, преимуществ реально больше, сам не раз испытал. Конструкцию домика не желательно выносить за размеры самого прицепа, что по ширине, длине и высоте, так как могут быть проблемы с ГИБДД, и вентиляцию хорошо продумайте и опробуйте, это очень важно. Я проверял достаточность вентиляции на жене и дочерях, посадив их в разные отсеки прицепа и катал в разных скоростных режимах, потом оценивал их "отзывы" и делал доработки, ведь собаки ничего не скажут, а близкие родственники расскажут "много чего", даже очень.
Успехов вам в ваших ездовых делах, искренне рад за вас.