Автор Тема: Крафт от Филипповой и Династия от Филипповой теперь в г.Кемерово  (Прочитано 16657 раз)

Оффлайн Tyapa

• Ветеран
  • Не рыжая, но очень наглая морда :)
  • Последнее посещение :
    25 Февраль 2014, 18:04:08
  • Моя собака: Елле (Ёлка)
Какие щены! ::)

Оффлайн Наталья и мэлы

Детки-прелесть ::)
А мальчишка,прям типичный Бжелкович ;) :angel: В дедулю видно сразу :good:

Оффлайн Тавосочка

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    25 Август 2017, 13:14:03
  • Моя собака: Крафт и Династия
Спасибо всем большое за поздравления!Мальчишка действительно Бжелкович)))))))Когда малыши в доме это просто здорово,но они у нас закаленные -живут почти на улице ,но постоянно тусуются с нами в доме -учимся хендлингу )))))))))))) На малышах начинаю понимать ,что такое углы ,высокопередность  и высокозадность,размер и постав  ушей  ,темперамент и тд.и тп.Очень интересные исследования ,особенно видеть как это все меняется на глазах)))))))))))))

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • Теперь их уже двое)))
  • Последнее посещение :
    24 Июль 2014, 12:41:36
  • Моя собака: Ледька и Кери
Ну вот я нашла наших родственников со стороны папы)))ура ::)

Оффлайн lyubov_kst

• п-к "Европа и Азия"
  • Новичок
  • *
  • моя любовь
  • Последнее посещение :
    10 Февраль 2023, 19:09:55
  • Моя собака: Норд Брилиант Белый Клык (Балу) и Айс Меридиан Аляскан Леди (Леди)
Наташ, у тебя красивые собаки! Поздравляю с щеночками!  :good:

Оффлайн JamKa!

Наташ!  :bye: Привет! Как ты? Как твоя четвероногая семья? Детки-то разъехались уже по новым домам? Рассказывай  ;), а то что-то забыла про нас совсем :((

Оффлайн Тавосочка

• Постоялец
  • Последнее посещение :
Привет Ангелина ! У нас все отлично ,детки давно нашли своих хозяев ,но как мы и хотели одну оставили себе, а еще одна живет временно до апреля ,пацан уехал в Междуреченск .Мы во всю готовимся к соревнованиям .Двух малышек прицепляем к ошейнику к упряжке и они бегут 2-4 км рядом с родителями,да с такой радостью ,потихоньку правда приучали. 7 марта едем В Новосибирск ,а 19 соревнования будут у нас .На днях покажу фото моей малявки ,всетаки как я и хотела похожа она становится на Крафта ,такая была невзрачная ,а сейчас и шерсть один в один и темнеет на глазах и нос к верху также держит, деловая ))))

Оффлайн Elena

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Маламут Динамит
  • Последнее посещение :
    29 Ноябрь 2018, 14:28:08
  • Моя собака: маламут Динамит
Привет Ангелина ! У нас все отлично ,детки давно нашли своих хозяев ,но как мы и хотели одну оставили себе, а еще одна живет временно до апреля ,пацан уехал в Междуреченск .Мы во всю готовимся к соревнованиям .Двух малышек прицепляем к ошейнику к упряжке и они бегут 2-4 км рядом с родителями,да с такой радостью ,потихоньку правда приучали. 7 марта едем В Новосибирск ,а 19 соревнования будут у нас .На днях покажу фото моей малявки ,всетаки как я и хотела похожа она становится на Крафта ,такая была невзрачная ,а сейчас и шерсть один в один и темнеет на глазах и нос к верху также держит, деловая ))))
:good: ждем фотки)

Оффлайн JamKa!

Ой, классно! Теперь парень будет Междуреченск покорять)) Там-то он точно будет единственный и не повторимый  :good: К соревнованиям основательно готовитесь! Буду болеть за вас  *beer* Ну и конечно очень хочется девочку посмотреть твою  :-[

П.С. Оля молодец, уже и соревнования будут в нашем Кемерово проводиться, а ещё год назад даж намёков ни каких на такое бурное развитие ЕС не было!  :greeting:

Оффлайн Айсик

• Моя тема: "Айсик, Юта, Супер и Луша"
  • Маламутозависимый
  • Айсик
  • Последнее посещение :
    22 Март 2012, 22:07:34
  • Моя собака: Айсик,Юта,Луша
... Двух малышек прицепляем к ошейнику к упряжке и они бегут 2-4 км рядом с родителями...
:o :o :o
это шутка?

а сколько сейчас щеночкам?

Оффлайн JamKa!

Щенкам (если правильно посчитала) около 5ти мес, но они наверное бегут больше 2 чем 4 ;)

Оффлайн Айсик

• Моя тема: "Айсик, Юта, Супер и Луша"
  • Маламутозависимый
  • Айсик
  • Последнее посещение :
    22 Март 2012, 22:07:34
  • Моя собака: Айсик,Юта,Луша
В сентябре родились?

Оффлайн Тавосочка

• Постоялец
  • Последнее посещение :
Щенки роились 12 ноября сейчас им почти 4 месяца.Ну вы так не пугайтесь,они с удовольствием бегают .У нас за домом в лесу круг 2 км ,они сначало просто рядом бегали ,даже порой обганяли ,Крафт в течении месяца возил один (Асю закрывали с течкой) поэтому не быстро))))) А малышня рядом ,потом чтобы под ногами не путались к потягу на ошейнике за ним взади . Если на второй круг не берешь их выть начинают )))Но даже после второго энергии хоть отбавляй)))

Оффлайн Тавосочка

• Постоялец
  • Последнее посещение :
А вот и фото ! Папа с дочей!

Оффлайн Тавосочка

• Постоялец
  • Последнее посещение :
А вот еще одна звезда! Алу зовут!