Как то раз вышли мы с Праймом на прогулку из подъезда, на поводке. В ту же минуту к нам летит соседский ротор без поводка и намордника и без всяких там обнюхиваний вцепляется нашему в шею. Благо, Прайм выкрутился из ошейника и кинулся в драку, и пока я кричала благим матом хозяину ротора, чтоб тот хватал своего упыря за задние лапы, Прайм дал ему достойный отпор. Неизвестно чем бы кончилось, если бы он не вывернулся из ошейника и тем более, если б на нем был еще и намордник. В общественные места мы правда стараемся не ходить, если и идем по тротуару до выгула, то только рядом на коротком поводке, у нас он недалеко. Для себя я решила, что пока вот такие уроды бегают по улицам вообще без ничего, на свою собаку намордник я не одену. Хотя конечно если бы не было авто, в общественном транспорте или в местах большого скопления людей я бы конечно намордник на Прайма надевала, как сказали выше, для успокоения самих людей.
P.S. После той драки, хозяин решил наказать свою псину пинком, за что на моих глазал был несильно, но укушен.