Автор Тема: Драки. Последствия. Что делать? Кого опасаться?  (Прочитано 41799 раз)

Оффлайн den.lenin

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    07 Сентябрь 2017, 10:58:51
  • Моя собака: рыжие Гер и Чу
меня особо напрягает то, что во всех этих разборках виноват тот, у кого собака больше

Оффлайн Каб

• Ветеран
  • Невры курят без кофе с утра.
  • Последнее посещение :
    05 Июль 2024, 08:52:00
меня особо напрягает то, что во всех этих разборках виноват тот, у кого собака больше

помню после драки(кулаками не машут), ))) - на ор собирается толпа из двух подпитых Мужчин и один мне говорит:

- Слышь,у тя собака то убийца.Повернув бестолковку в сторону оппонента,продолжает, - а тот  вааще киллер.

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
Дубинку (бить хозяев) и шокер для их "милых собачек".
Не вижу другого выхода...
и видеорегистратор на свою собаку, чтоб с участковым потом разбираться....

Оффлайн mizhko

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2018, 13:37:08
  • Моя собака: Гера и Мистер Чу
Дубинку (бить хозяев) и шокер для их "милых собачек".
Не вижу другого выхода...
и видеорегистратор на свою собаку, чтоб с участковым потом разбираться....
для участкового прав будет тот, кто первый к нему прийдет.
так что затягивать с таким тоже не следует...

или сразу вызывать полицию, а они уже потом дело участковому отдадут

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
Я на прогулку, как на войну каждый раз выхожу. Неадекватных людей больше, чем я думала. Собака у меня большая, сильная, очень кобелей не любит незнакомых. Замечала, что некоторые хозяева даже пытаются провоцировать на драку, самоутверждаются так, возможно. В общем, всех незнакомых обходим десятой дорогой, в городе строго на поводке, возле детских площадок, школ и больниц в наморднике. Свободный выгул только за городом. Мне моя собака слишком дорога, и я всячески оберегаю его от дегенератов. До участкового дело не доходило, но согласна: кто первый заявляет, тот и прав, он потерпевший, а другой стороне приходится уже оправдываться. (Не приведи господи)  :)

Оффлайн Lumbr

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    18 Август 2016, 23:15:49
  • Моя собака: Shildy Grif la Pantiano или просто Вилли!

Вывод: опасаться нужно неадекватных хозяев прежде всего!!!!
+100! у нас и так не скучно на прогулке, а тут еще одна барышня с собачкой появилась. собака конечно нифига команд не знает и тащит ее на поводке по льду  :dash1: эта дура орет матом на всю улицу, бьет его поводком по морде...страшно, что рано или поздно эта зверюга сорвется с поводка >:(

а я теперь кажется знаю откуда беруться злющие лабрадоры!
у нас появился щен лабрадорский месяца 3 не больше. вот хозяева точно уверены, что он знает все команды, особенно рядом и ко-мне, с поводка не отпускают, играться не дают, все время одергивают.. позвали, не пришел, еще 20 раз позвали, не пришел, подергали за поводок, практически подтащили за шею к себе и давай на малыша матом орать! а тот уши прижал, хвост по пузу, лапы к верху.. ну я бы после такого вообще к хозяину не подошла, будь я собакой..

Оффлайн Ольга Жажина

У нас драк не было.Пару раз на Тая налетал кобл к наморднике,но без поводка.Один раз кобл на рулетке привез хозяина.При чем хозяйка его держит и мы расходимся нормально,а он вот блин не смог! :dash1: Четко,внятно и спокойно хозам было рассказано,что я собаку свою не пущу драться,но сама ногами отпинаю так,что вету потом целое состояние отдадут на лечение. :angel:.
Нас в наморднике пытается заставить ходить девушка с кхс..ее чудо без поводка (ну само собой) швыряется на людей,на собак.А Тай только сидит по команде и смотрит на него.Иногда рычит,за что получает от меня по башке больно и сильно. :pardon:

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
У нас этой зимой была такая ситуация. Идем с Праймом до выгула всегда рядом, держу на короткой рулетке. Выбегает непонятно откуда шавка, размером со спаниеля - и бросается на моего. Прайм естественно в ответ кидается на него, я боялась только одного - вдруг Прайм сейчас сорвется с рулетки и  пополам  перекусит... Я держу изо всех сил, смотрю по сторонам в поисках хозяев - никого, начинаю орать благим матом типа вашу мать, чья собака, охренели совсем и тыды)))) И тут смотрю идет (не бежит даже) к нам тетка, забирает своего дурака, который продолжал все это время кидаться на Прайма и выдает мне: "Че так орать то? Ну что я сделаю, он не любит больших собак, его в детстве большая собака укусила" :o Единственное что я смогла ей ответить в этот момент, так это то, что большая собака походу укусила их обоих и скорее всего - в голову.....
Просто, вцепись Праймуха в него и маленько поболтай - кирдык бы сразу пришел, а нервные клетки то не восстанавливаются(((((

Оффлайн Elena

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Маламут Динамит
  • Последнее посещение :
    29 Ноябрь 2018, 14:28:08
  • Моя собака: маламут Динамит
большая собака походу укусила их обоих и скорее всего - в голову.....
:smile2:

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2024, 21:21:38
  • Моя собака: Аяй
большая собака походу укусила их обоих и скорее всего - в голову.....

нет, не собака

Оффлайн alexander

• Шайтан-Орда
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
    03 Июнь 2018, 09:04:11
  • Моя собака: Шум - Shimmer Of Galaxy (Мерцание Галактик) из Долины Фенрира
А у меня такая ситуация:
моему Шуму 5 мес. Ежедневные прогулки всегда с 2 хасками-суками (наши воспиталки)). Иногда присоединяется взрослый хас-кобель. Шум при виде его всегда старается к нему подлизаться, ложиться брюхом кверху перед ним - вижу, что просит мужского общения. Этот же хас раз рыкнет, два рыкнет, а потом может и навалять малышу, причем даже если Шум в положении "брюхом кверху". Хозяйка хаса в эти моменты делает замечания ему, но как мне кажется, недостаточно доходчиво. Думаю, еще разок-другой, и я уже сам хасу объясню правила игры и кто главный.
Подскажите, как мне правильно реагировать. Может мне самому проявить знаки внимания (доминирования :smile2:) ? Спасибо.

Оффлайн Света

• Я всемогуша!
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    07 Июнь 2024, 21:21:38
  • Моя собака: Аяй
А у меня такая ситуация:
моему Шуму 5 мес. Ежедневные прогулки всегда с 2 хасками-суками (наши воспиталки)). Иногда присоединяется взрослый хас-кобель. Шум при виде его всегда старается к нему подлизаться, ложиться брюхом кверху перед ним - вижу, что просит мужского общения. Этот же хас раз рыкнет, два рыкнет, а потом может и навалять малышу, причем даже если Шум в положении "брюхом кверху". Хозяйка хаса в эти моменты делает замечания ему, но как мне кажется, недостаточно доходчиво. Думаю, еще разок-другой, и я уже сам хасу объясню правила игры и кто главный.
Подскажите, как мне правильно реагировать. Может мне самому проявить знаки внимания (доминирования :smile2:) ? Спасибо.

не подпускай его и все. за рык хозяин должен навалять хорошо собаке, а не замечания делать. Шум в итоге через 5 мес. сам ему наваляет за такие "игры". так что не гуляйте с ним, чтоб проблем потом не было.

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
То, что ваш ложится на спину - это поза подчинения. Странно, что взрослый хась рыкает на ребенка ??? Лично я бы с таким избегала компании! все равно, Шум через месяц-другой перерастет этого хася и позу подчинения сменит поза доминирования :cheesy: Все равно, с этим хасем вам в будущем скорее всего и так не придется общаться, тем более, если рядом суки - драка будет обеспечена.
О! Пока отвечала, Света опередила -  почти слово в слово)))))

Оффлайн alexander

• Шайтан-Орда
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
    03 Июнь 2018, 09:04:11
  • Моя собака: Шум - Shimmer Of Galaxy (Мерцание Галактик) из Долины Фенрира
Спасибо за проф.советы, так и сделаем. Хотя я бы попытался сначала решить проблему, прежде, чем уйти от нее.
Свет, вопрос тебе не по теме: как ты в "онлайне" со статусом "офлайн"? )

Оффлайн Серая и пушистая

Спасибо за проф.советы, так и сделаем. Хотя я бы попытался сначала решить проблему, прежде, чем уйти от нее.
Свет, вопрос тебе не по теме: как ты в "онлайне" со статусом "офлайн"? )

А вот такие они Админы -  :angel:

:cheesy: