Автор Тема: Драки. Последствия. Что делать? Кого опасаться?  (Прочитано 41770 раз)

Оффлайн Каб

• Ветеран
  • Невры курят без кофе с утра.
  • Последнее посещение :
    05 Июль 2024, 08:52:00
Для меня КО это от 90 см в холке,остальное недоросль ))).

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Ох, а у нас в деревне кавказюка живет, так мои маламуты замучили бедную девку. Нам уже стыдно. Только приезжаем, мои бегом к ее воротам и на бой вызывают кавказюку. А недавно она с хозяевами возвращалась с прогулки, а мы только приехали - выпустили своих в свободный полет - сразу то не увидели, что кавказюка идет.......ну все, думаю, сейчас кранты придут Вибке (она постоянно с ней хочет подраться), муж побежал разнимать клубок кавказо-маламутов и что вы думаете - это паразиты завалили здоровенную кавказюку (Виби и Дабл) - вдвоем начали ее потрошить. А там кавказюка в 2 раза больше моих маламутов. Кошмар короче. Еле отогнали наших  >:(

И вот честно говоря, заколебали меня мои маламуты - ну никто им еще не смог дать настоящий отпор, вот чтобы боялись даже соваться. Никто!  ??? :dance2:
Ну нет управы на этих баламутов!  :dash1:

Оффлайн Люда Вожак

• Ветеран
  • маламутомания
  • Последнее посещение :
    25 Ноябрь 2018, 16:05:02
  • Моя собака: Сильвер Вольф Спирит Вожак,Ласковое Облако Элда-ена,Александрит и Александрия от Филипповой
Ну...А почему Дабл девочку обидел...Стайный инстинкт,или доминанта почувствовал?А у нас таких коллективных драк не было,чтоб стаей.

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Дак Даблик всегда в сторонке стоял, ждал, когда девки сами разберутся. А до этого даже дружил с этой кавказюкой, но тут в последний раз набросился вместе с Вибкой. Может это стайный инстинкт сработал, может защита младшего (младший Рэй тоже побежал на драку поглядеть и стоял в сторонке).  :dash1: Это драка была конечно быстрая - всех распинали и по домам.  >:(

Вот я заметила, что мои маламуты агрессивно настроены к другим собакам, когда те размерчиком с них, или даже больше. На остальных мелких мои не реагируют. Мы спокойно общаемся с "малышами", в том числе и одного пола  ??? Не воспринимают они их за соперников. Максимум прогонят или придавят и отпустят (но это когда уже совсем агрессию проявляют другие собачки). Как-то так  ???

Оффлайн Каб

• Ветеран
  • Невры курят без кофе с утра.
  • Последнее посещение :
    05 Июль 2024, 08:52:00
Вот я заметила, что мои маламуты агрессивно настроены к другим собакам, когда те размерчиком с них, или даже больше.

Так всё же просто ))),драться так драться,а чего в попу то орать ))).Поэтому интерес появляется только к достойному сопернику ))).

Оффлайн Natashka

• Котя-бегемотя
  • Старожил
  • Последнее посещение :
    18 Июнь 2023, 03:58:55
  • Моя собака: Беата
Честно? Мне беседа помогала как раз с наименее приглядными типами с наиболее серьезными собаками. А вот все мои стычки происходили с людьми, вид которых никак не предполагал агрессию. Может пытались самоутвердиться. С дамами конфликтов не разводила.
Хотя самое большое зло и провокатор - эт как раз Беата. Ее хлебом не корми - дай повыёживаться. Хитрая, бесстрашная и самоуверенна свинота!

Оффлайн Люда Вожак

• Ветеран
  • маламутомания
  • Последнее посещение :
  • Моя собака: Сильвер Вольф Спирит Вожак,Ласковое Облако Элда-ена,Александрит и Александрия от Филипповой
Вот,мои тоже,почему-то больших мохнатых не любят.Вожак сразу доминантов вычисляет,потому,что сам доминант.Рыбак рыбака видит издалека.Потом уже с него глаз не сводит,выпасает,не важно-кобель это или сука.Но,всё-таки,я очень боюсь встречи с этим кавказом.Ну огромный он...

Оффлайн Люда Вожак

• Ветеран
  • маламутомания
  • Последнее посещение :
Ой.мальчики-девочки,страху сейчас натерпелась.этот кавказюк в свободном полёте опять.Я с двумя собаками из леса иду на шинах,и он вдалеке на нас летит.Я Вожу быстрей из шлейки доставать,Если в амуниции сцепятся-то вообще,труба-дело,клубок получится.и представляете-ничего не произошло,не разодрались.Понюхались,оценили друг друга.Кавказюк домой,Вожа за ним.Позвала его,он постоял,посмотрел вслед оппоненту,подошёл.Я на радостях все остатки мяса из кармана ему скормила.Вот так,видно не на своей территории кавказюк себя скромно ведёт.

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Ох, представляю твой ужас......это так все непредсказуемо и фиг знает, чем закончится  :dash1: Хорошо, что у вас мужики разошлись мирно! Драки - это ужас ужасный!  >:(

Оффлайн Люда Вожак

• Ветеран
  • маламутомания
  • Последнее посещение :
Да уж.Тем -более,я одна на дороге никого,помочь некому...

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
Страшно! :o
Я сегодня тоже струсила: в полях, на нашем двухлетнем ежедневном маршруте вдали  замаячил пешеход с огромной, размером с лошадь, мне так против солнца показалось, собакой! Мой в свободном полете и тот тоже, хорошо, что поле ровное и я их за километр увидела. Мы развернулись и пошли обратно. Прогулка, к сожалению, не удалась, а погода была замечательная. Не знаю, как дальше будем гулять теперь. Надеялась, что в такую даль кроме нас никто не ходит и вот сюрприз! :dash1:

Оффлайн ZENA Dzr

• Ветеран
  • ZENA
  • Последнее посещение :
    24 Март 2018, 20:15:08
  • Моя собака: Зена Айс Куин и JOKER POLARNI USVIT
Вот есть интересное ВИДЕО  :good:

Оффлайн Люда Вожак

• Ветеран
  • маламутомания
  • Последнее посещение :
три минуты посмотрела ,и дальше не интересно стало...Собак жалко.А мужики,как пентюхи.Кто же так собак разнимает?...

Оффлайн Ballu

• Ветеран
  • Жизнь собак слишком коротка, это их единственный н
  • Последнее посещение :
    14 Март 2018, 10:30:26
  • Моя собака: Балу,Шери
Настя, спасибо. На работе не удобно со звуком, вижу что интересно. потом посмотрю. Мои выходные сидят за забором, но забор у нас у входа тако й кованый -все видно. Людей, собак много, чтобы не провоцировать сидим. Потом слышу шум какой-то -выхожу. и вижу картину -лайка кобель, не знаю как пробрался дерутся с Балухой внутри нашего забора! Я в шоке. когда я пришла Балуха был сверху, тот  визжал. Балу быстро отошел, но я видела что он в ярости и тоже в шоке от такой наглости. я кобеля быстро выдворила (правда перед этим они хорошо побегали по грядкам :wacko3:, хорошо бабушки не было). У Балухи прокушена морда >:(, а тот наглый пес через какое-то время смотрю снова внутри >:D, ладно собаки спали -я его быстро выдворила. Так он оказывается бегал по всей деревне. шумел, детей пугал. Пришла к ним тетенька говорит -ребенка напугал, а они нам (знакомые у нас) . вот говорит наприезжали тут с города на выходные, пусть вольер для своих детей строят :smile2: :pardon:. Вот додумались. Тяжело в деревне летом

Оффлайн ZENA Dzr

• Ветеран
  • ZENA
  • Последнее посещение :
    24 Март 2018, 20:15:08
  • Моя собака: Зена Айс Куин и JOKER POLARNI USVIT
три минуты посмотрела ,и дальше не интересно стало...Собак жалко.А мужики,как пентюхи.Кто же так собак разнимает?...

смотрите дальше, с третей и надо было смотреть там только и начинается   :praising: 

до этого показана пред история - что бы не кто не говорил что это постановка
все поймёте  :empathy3: