Автор Тема: Наследование окрасов в помете Верный от Филлиповой&Аляска Белая Снежное Чудо  (Прочитано 7531 раз)

Оффлайн Tyapa

• Ветеран
  • Не рыжая, но очень наглая морда :)
  • Последнее посещение :
    25 Февраль 2014, 18:04:08
  • Моя собака: Елле (Ёлка)
Я не про Сибирь, я тоже про остальных собак из этого помёта.

Оффлайн Гелла

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    27 Сентябрь 2012, 13:54:58
  • Моя собака: Гжель
А, Скиф от Филиповой, тот вообще рыжиков на старости лет дал
Угу, а вы откуда знаете? :dance:
ЗЫ фотки щенков почему то не показываются  :'(

Оффлайн марина

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    09 Октябрь 2017, 00:23:24
  • Моя собака: Фрам от Филипповой и Либерти .Азурит от Филипповой и Невский Шарм Чаролина
Кстати, помет  CH RUS, CL
GREGORY DEL BIAGIO  Х   LENA DEL BIAGIO
там рыже-соболиные детки то были...на сколько я по фото видела и слышала...
А, Скиф от Филиповой, тот вообще рыжиков на старости лет дал :)

Так, а вот про это поподробнее. Свэн и Снежка вполне нормальные серые (хотя скорее всего светло-соболиные), Сибирь рыжая (а это не она? http://vkontakte.ru/album-702402_76871323), Скиф тоже серый, хотя и давал рыжих. А с остальными что? Кстати, может у кого фотки есть?
ДА,девчонки-это Сибирь,но уже со своими новыми хозяивами!

Оффлайн марина

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
  • Моя собака: Фрам от Филипповой и Либерти .Азурит от Филипповой и Невский Шарм Чаролина
старости лет дал :)
Сибирь рыжая (а это не она? http://vkontakte.ru/album-702402_76871323) Кстати, может у кого фотки есть?
Анют, фотка Сибири в первом посте этой темы. А Марина её хозяйка.

Кстати, Марин, а у тебя нет сведений про остальных щенков этого помета? Может фотки остались какие?
НЕт,к сожалению нет фоток,знаю была ещё Санни,но её отравили,но она серая

Оффлайн марина

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Суюм точняк соболь(хоть в родухе серый)фото видела... ежели нарою, то покажу
Да подтверждаю,когда я его видела(несколько лет назад)он не серый,а соболинно-рыжий! :bye:

Оффлайн Наталья и мэлы

Интересная тема!!И нас немного затрагивает.У меня инбридинг на Скифа всегда даёт рыжиков.От дубль помёта Скиф+Марта(с регистром)был всего один серый щен,три рыжих и чёрный.В дальнейшем тесный инбридинг на суку из этого помёта дал такой же расклад окрасов,один серый,рыжие и чёрный.А вот в другом(не моём)помёте с инбридингом на Скифа 2-3,рыжиков не получилось.6 серых,один чёрный.
Примечательно ещё то,что скифины рыжики и кобели и суки пока не дали не одного рыжика.Причём вязались с теми ,у кого есть рыжий ген.Как кто-то сказал...у собак 2+2,не всегда 4..может и пять получиться)))

Оффлайн Анна

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    21 Ноябрь 2024, 19:24:07
  • Моя собака: Байрак Азскас Валдай
Наталья, а можно поинтересоваться что у Вас за собачки? Просто у меня самой кобель - потомок Скифа. В соседней темке я одну фотку видела, но хотелось бы поподробнее.

Оффлайн Гелла

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    27 Сентябрь 2012, 13:54:58
  • Моя собака: Гжель
У меня инбридинг на Скифа всегда даёт рыжиков.От дубль помёта Скиф+Марта(с регистром)был всего один серый щен,три рыжих и чёрный.В дальнейшем тесный инбридинг на суку из этого помёта дал такой же расклад окрасов,один серый,рыжие и чёрный.А вот в другом(не моём)помёте с инбридингом на Скифа 2-3,рыжиков не получилось.6 серых,один чёрный.
Пардоньте за флуд, но Наташ, почему все эти собаки совершенно не показываются общественности, а где то на диванах сидят, и даже фоток нет?! :( :negative:

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
    25 Январь 2014, 21:38:00
  • Моя собака: Белинда; Мишка и Балу (приёмыши)
Пардоньте за флуд, но Наташ, почему все эти собаки совершенно не показываются общественности, а где то на диванах сидят, и даже фоток нет?! :( :negative:
Вот-вот! Поддерживаю!  :cheesy: Общественность просит фоток  ::)

Оффлайн Наталья и мэлы

Наталья, а можно поинтересоваться что у Вас за собачки? Просто у меня самой кобель - потомок Скифа. В соседней темке я одну фотку видела, но хотелось бы поподробнее.
У меня дочка Скифа-Боливия Бэтти.И сам Скиф жил в питомнике,где я работала кинологом,была его хэндлером.От него получили всего два помёта,от привозной суки с утерянными документами.И Скиф трагически погиб....
А то что пёсы не показываются...так это отдельная темка...про владельцев...про заводчиков.....

Оффлайн Наталья и мэлы

Бэтти

Сорри,что-то не нашла приличных фот Бэтьки.Как найду,так кину :)

Оффлайн Лауренция

• Людовед и душелюб.
  • Постоялец
  • Моя маламуточка-любовь моя.
  • Последнее посещение :
    15 Июль 2024, 11:25:46
  • Моя собака: Лаура, Ленокс Рубин
У нас тоже Скиф в родословной.