Лайза также выйграла свой класс на монопородке и стала юным чемпионом Словении, к слову.
супер показ был как раз у итальянских и русских собак, впрочем, как всегда...немного обидно за Серого, кобеля из Екатеринбурга,
который был плохо подготовлен по шерсти и показан ужасающе(другого слова не смогла подобрать увы).
Проиграл только подготовкой я уверена на все 100%. В хорватии эта собака
была великолепна, а сейчас действительно не хватало блесткости...по всему он должен был выйграть. Татьяна Гончарова
привезла приличную орду собак и все были сделаны по шерсти и хорошо показаны, на пике возможностей, как и следует на
выставках такого уровня. Очень рада за Светика из Хабаровска и ее Энжи, выросла очень красивая девочка, мой фаворит
по сукам в этот день. В щенках выйграл достойный кобел из румынии, датского разведения. По кобелям юниорам выйграл
брат Расти. Лучший ветеран Алексан дел Биаджио - в приличной конкуренции выйграла вполне заслуженно.
Но самое главное это не результаты а замечательные люди вокруг и потрясающая атмосфера, коей давно не наблюдалось
на европейской выставке. Все вокруг знали друг друга не первый год и радовались всему: встрече, победам друзей, делились
эмоциями и планами на будущее. Давно я не получала такого положительного заряда на выставке собак.
А тем, кто стал второй, третий, пятый десятый остается пожелать удачи на будущих шоу, это же не последняя выставка,
будет еще шанс впереди