Автор Тема: Маламут не умеет ходить на поводке. Помогите!!!  (Прочитано 8515 раз)

Оффлайн Мэлкин Светлячок

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    02 Сентябрь 2017, 23:08:05
  • Моя собака: Реальный Мэл
Папу вашего мы чухали...мощный папа...но опоясывать пузо...пойду завтра поэкспериментирую...но представляю себе взгляд собаки  :cheesy:
чего-то не допонимаю, как можно зачухать мощного папу! А если честно Мила попробуй, знаешь как действует.... От собакена всего пара возгласов (Хозяйка ты отстала). Да это не я отстала, а ты трассу с тротуаром перепутал.... Вот и всё, дальше всё спокойно, получаем наслаждение от прогулки!!!

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
чего-то не допонимаю, как можно зачухать мощного папу!
просто, подходишь, обнимаешь и начинаешь чухать  :mocking: мы же про Дабла сейчас говорим, да?  :smile2:

А если честно Мила попробуй, знаешь как действует.... От собакена всего пара возгласов (Хозяйка ты отстала). Да это не я отстала, а ты трассу с тротуаром перепутал.... Вот и всё, дальше всё спокойно, получаем наслаждение от прогулки!!!
я попробую для интереса, а вообще нам не надо  :-[ мы ходим рядом как овчарка  :D я его в детстве хорошо дрессернула  :smile198:

Оффлайн Мэлкин Светлячок

• Постоялец
  • Последнее посещение :
Таки я ж не против ((( Они же сами сбежали  :'(
хорошо, в следующий раз держите их зубами, когтями, приманивайте хвостом, но дружите! *beer*

Оффлайн itravkina

• Ветеран
  • Мы в ответе за тех, кого приручили!
  • Последнее посещение :
    12 Январь 2023, 11:08:24
  • Моя собака: itravkina
Таки я ж не против ((( Они же сами сбежали  :'(
хорошо, в следующий раз держите их зубами, когтями, приманивайте хвостом, но дружите! *beer*
хи-хи я б на это посмотрела  :rofl:

Оффлайн Мэлкин Светлячок

• Постоялец
  • Последнее посещение :
чего-то не допонимаю, как можно зачухать мощного папу!
просто, подходишь, обнимаешь и начинаешь чухать  :mocking:

А если честно Мила попробуй, знаешь как действует.... От собакена всего пара возгласов (Хозяйка ты отстала). Да это не я отстала, а ты трассу с тротуаром перепутал.... Вот и всё, дальше всё спокойно, получаем наслаждение от прогулки!!!
я попробую для интереса, а вообще нам не надо  :-[ мы ходим рядом как овчарка  :D я его в детстве хорошо дрессернула  :smile198:
ну хорошо, начинаем разбор по косточкам, вам сколько (нам год и пять, у нас гормоны зашкаливают), мы доминантны в папаню, на дрессуру ходили, за вкусняшку польку танцует, без поощрения ни хрена не делает, даже лапу для помывки ......... ну вобщем или ты сейчас даёш лапу, или ты остаёшься без ужина.... Лапы помыты...

Оффлайн Helga

а про "за вкусняшку" - это в маму :smile2: это лежачая статуя, которая оживает только от чего то съестного)))))

Оффлайн itravkina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
а про "за вкусняшку" - это в маму :smile2: это лежачая статуя, которая оживает только от чего то съестного)))))
Это у мэлов походу ортодоксальная черта  ::)

Оффлайн Мэлкин Светлячок

• Постоялец
  • Последнее посещение :
ах вот от чего мы такие увальни, с места не сдвинется под кухонным столом, пока все с  кухни не уйдут! Ещё и под столом лежит, бубнит, своё мнение высказывает....

Оффлайн Мэлкин Светлячок

• Постоялец
  • Последнее посещение :
Ушла искать перевод слова.....

Оффлайн Helga

:smile2: да -да))) такая же картина с Бастой - под столом)))) и проверит - где крошки остались))))

:mocking: точно, причем сидит - лежит взгляд такой реально "каменный", стоит только действие касаемое еды сделать -  :greeting: энерджайзер зарядился))))

Оффлайн itravkina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Ушла искать перевод слова.....

:'( простите не хотела  :crazy:

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
Опоясываю Мэлкину пузу и так гуляем!
А фоточку можно?
Че-то я представить себе это не могу ваще.  ???
Я то на Бумера шлейку напяливала, на себя пояс для кани-кросса, потяг с амортизатором и - гулять. Он тащит, я упираюсь, ну и бегала нимношк, пока могла.

Оффлайн Серая и пушистая

А фоточку можно?

Это стандарт команды "рядом", жаль, что я ни сфоткать, ни нарисовать не могу(((( Поводок протягивается от низа шеи Пёса и крепится....  - жуткое объяснение.... ждем фото или рисунок...

p.s. или более талантливое объяснение)))

Оффлайн Simona

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    07 Ноябрь 2016, 08:55:33
  • Моя собака: метис хаски и маламута
ну хорошо, начинаем разбор по косточкам, вам сколько (нам год и пять, у нас гормоны зашкаливают), мы доминантны в папаню, на дрессуру ходили, за вкусняшку польку танцует, без поощрения ни хрена не делает, даже лапу для помывки ......... ну вобщем или ты сейчас даёш лапу, или ты остаёшься без ужина.... Лапы помыты...

Ой, как знакомо.... за вкусняшку гимн Японии намурлыкает...  А я-то думала это только мой "уникум" :mocking:

Оффлайн Мэлкин Светлячок

• Постоялец
  • Последнее посещение :
Опоясываю Мэлкину пузу и так гуляем!
А фоточку можно?
Че-то я представить себе это не могу ваще.  ???
Я то на Бумера шлейку напяливала, на себя пояс для кани-кросса, потяг с амортизатором и - гулять. Он тащит, я упираюсь, ну и бегала нимношк, пока могла.
Обязательно будет фото, только в выходные, когда втроём гулять пойдём, у меня всё равно не получится в одиночку сфоткать морской узел у Мэла на пузе, он вывернется так, что скорее фотоаппарат окажется на его шее, а не на моей... :smile2: