так, товарисчи, вы тут всё равно с клизьмами ничем низанимаетесь...
скажите мне срочно, ничего не тая - маламуты - охотничьи собаки??? хаски канешно неохотничьи, ето без самнений. а маламуты? а то я тута выпендрилася и ляпнула, шо , дескать, ездовая ето порода, а мине - фиг, оне у нас секачей валют на раз, и "есть охотники, которые не одмн год охотятся с Маламутами. Никогда не жаловались, только хвалятся их выносливостью и трофеями".
и втарое - пачиму вы утаиваете, что ваши маламуты "охраняют, приячут и воруют втихаря, где только смогут " жратву, потому что - "это у них в крови, в Северных широтах едой разбрасываться - непозволительная роскошь, неизвестно когда в следующий раз достанется..." и ваабще - "Часто кормить нерационально, они начинают толстеть и закапывать еду впрок, но всё равно к ней других животных не подпускают "...
мне такое вабще нигаварили, када предлагали маламуточку удочерить! сказале - оне плюшки-падушки!!!!
скажите мне всё честно, и я заткнуся и не буду больше спорить с гаспадином, имеющим первое поколение от маламутов с севера Канады.