Хотела написать позже, когда история закончится. Но это не дает мне покоя. Поэтому пишу сейчас.
Приношу благодарность всем, кто откликнулся на мои просьбы о помощи, всем, кто не прошел мимо. Всем, кто, не имея возможности помочь материально, позвонил или написал. Вас оказалось очень немного. И, наверное, поэтому ваше участие и помощь стали более ценными: (назову в порядке возникновения именно в этой истории):
Мише (моему мужу) - за всестороннюю помощь и поддержку. Без тебя я бы не выдержала.
ФПАМ "Туман" и Администрации форума МИР в полном составе - спасибо вам огромное за моральную и материальную поддержку;
Елене (lit), написавшей письмо о найденном маламуте.
Ане, которая нашла собаку, приютила у себя и оплатила первую передержку - СПАСИБО!!!! Мы обязательно встретимся в самое ближайшее время
;
Ирине (maestro) - за быстрый отклик и предложение помощи. Вы были первой в Питере, кто отозвался;
Татьяне Солдатовой - очень большое СПАСИБО, что с таким участием отнеслись к потеряшке. Конечно, хаски и маламуты - дальние родственники, но именно Вы, хасковладелец, проявили столько заботы и внимания, когда я мучилась, что наши известные маламутчики молчат
;
Инне (Pershiron) - спасибо за вашу помощь - моральную и "кормовую"
Разговоры с вами по телефону очень много для меня значили.
Надеюсь, мы продолжим общение;
Маше (Yukiko) и Машиному папе - спасибо, спасибо, спасибо за ваше мужество и терпение
Согласившись перевезти собаку с одной передержки на другую, вы не знали, что соглашаетесь на 8 часов поездки на машине. Я тоже этого не знала
Свете (SaphireSky) - Светочка, СПАСИБО, что ты есть. СПАСИБО, что ВСЕГДА отзываешься на просьбы о помощи. Я тебя люблю.
Татьяне Титова - за ВСЁ. Вы знаете, как много я вкладываю в это "ВСЁ";Это основные "персонажи"))
И отдельное
большое спасибо всем, кто писал и звонил, чтобы поинтересоваться, как дела у собаки, как-то пытался помочь и просто не проигнорировал мои просьбы о помощи:
Артём (Daimous), darza, Елена (Элина), Лена (Elena), Александр (larrochar),Кирилл (ZIG_500).Вроде, никого не забыла)
И теперь я точно знаю, что среди многочисленных маламутовладельцев и просто собачников Питера точно есть 8-9 человек, которые придут на помощь.