Я не понимаю, а чего все так горячатся по поводу договора и паспортных данных
Гостиница ЮЛ, которое оказывает определенные услуги и на факт оказания услуг заключает договор. Ведь отношения между сторонами не оканчиваются деньгами, точнее не регламентируются деньгами, ЮЛ дает определенные обязательства, заказчик тоже, факт оказания услуги должен быть подтвержден и еще куча всего-всего. Гипотетическая ситуация, приняли собаку без договора и паспортных данных, а ее содержание перестали оплачивать, где и как искать заказчика?
Мы не привыкли к договорам, но это сугубо наши проблемы, ведь договор - это некая гарантия для сторон.
В чем опасность передачи паспортных данных, особенно при наличии закона о персональных данных??? Ребят вы как-то все утрируете, я свои паспортные данные иной раз по неск. раз день на сторону даю, иначе меня тупо в бизнес-центры клиентов не пустят. Боитесь, что обвинят в краже собаки, так опередите события и подайте заяву о находке животного, потом по расписке или договору передайде из рук в руки, какие проблемы.
Сейчас складывается впечатление, что из-за странной упертости может изрядно пострадать зооспас, по чьей рекомендации собака была принята на гостиницу против установленного порядка.