Автор Тема: Белые  (Прочитано 33191 раз)

Оффлайн JamKa!

Белые
« Ответ #60 : 09 Январь 2011, 03:20:55 »
А вот у нас 28 декабря родились от нашей дочи Анун(Зая)8 детей.Из них 2 девки по маминым описаниям белые!!!!!В десятых числах поеду в Пермь нянькаться и фоткаться.Скоро откроем темку.Жду не дождусь увидеть белых мишек

Ого! Здорово! Виктория, если так, то это будут, кажется, первые белые щенки родившиеся в России!
Ждём темку!

ПС Я вот чего-то не могу достучаться до администрации с просьбой о темке...

Оффлайн JamKa!

Белые
« Ответ #61 : 09 Январь 2011, 03:35:52 »
с белыми надо быть очень осторожными

этот окрас несет за собой проблемы со здоровьем и психикой

Майя из покерфлет шарахается в ринге любого звука и бегает с хвостом между задних ног.
Ей даже свистела публика, когда она двигалась в ринге на националке.
Аманда - заводчик в Катере - очень хороший хендлер и вытягивает ее изо всех сил на ринге.
С владельцем майя смотрится получше, не так боится, но поведение однозначно порочное.
На мой вопрос нескольким заводчикам, почему эксперты смотрят на это сквозь пальцы,
они лишь только пожали плечами и сказали что это явно не нормально для маламута,
но у собаки известный хендлер.
Вообще, рекомендую всегда ОЧЕНь настороженно относиться к фото американских собак.
Я видела чудеса хендлинга груминга фотографии и фотошопа, когда буквально из дворняжки
получали на фото чемпиона, а сам титул закрывали на задворках америки среди щенков которые строили мейджор.
Уровень хендлинга такой, что я в ринге чувствую себя ребенком и волнуюсь как в первый раз!
В америке надо быть практически фокусником чтобы котироваться как серьезный претендент на победу.

далее лично я знаю 2 случая сердечной недостаточности у белых собак.
встречаются случаи глухоты.

именно Умка - думаю самый красивый и достойный белый, которого я когда либо видела на фото.
в Снежной Долине(польша) неплохие собаки, но там с хвостами беда.

Марина! Спасибо огромное за ответ! Особенно по поводу Майи... лично для меня очень полезная и нужная информация, т.к. я давно не ровно дышу к этой собаке, но психика для меня имеет огромное значение!
Что касается белого окраса как такового, я знаю о его подводных камнях, он себя так проявляет не только в маламутах, но и в некоторых других породах.
Что касается хендлинга и грумминга...и тем не мение вы с Лайзой феерично выигрывали! Это значит хендлер знающий своё дело + шикарная, абсолютно породная собака = успех во всех странах мира  ;)     

Оффлайн Marina Bystrova

• Show must go on!
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    01 Ноябрь 2021, 14:45:58
Белые
« Ответ #62 : 09 Январь 2011, 03:44:51 »
Рамблер тоже часто уходил с отличным ресультатом и несколько раз даже выигрывал породу из классов,
а это очень сложно, ведь нужно обойти чемпионов в ринге на ЛПП. Его фото все еще идут в Россию :)

Хочу отметить что он отлично смотрелся в ринге и когда не было явно
политики, всегда выигрывал пойнты. Почему то в кобелях там
практически грызня за поинты, очень красивые коблы, а вот качество сук меня расстроило.

насчет Майи я сама была неприятно удивлена, по фото эта собака очень нравилась

Оффлайн JamKa!

Белые
« Ответ #63 : 09 Январь 2011, 04:14:02 »
Представляю на сколько сложно было выиграть! Извиняюсь, что про него не упомянула...просто была слегка не вкурсе его результатов и фоток не видела... стыдно мне, стыдно((
Думаю смогу реабилитироваться, сказав, что он мой самый любимый маламут кобель в России  :-[

Кстати, я очень хотела посмотреть американских собак в живую, когда была в Нью Йорке, но к сожалению из-за выпавшего снега город все три дня моего там прибывания был фактически парализован, и при всём желании куда-то добраться, это было не возможным  :( Эх придется и дальше любоваться красивыми фото.     

Оффлайн Marina Bystrova

• Show must go on!
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    01 Ноябрь 2021, 14:45:58
Белые
« Ответ #64 : 09 Январь 2011, 07:23:46 »
Рамблер закрыл титул чемпиона Америки, как и Лайза.
смотреть маламутов надо ехать только на националку, предварительно выучив клички и родословные
эдак сотен 5 маламутов. иначе ничего не поймешь среди табуна нафененных и напудренных животных.
мы вроде как собираемся на следующую националку, если кому нибудь нужна помощь, обращайтесь,
поедем вместе. поселю, помогу с визой и билетами. поездка на 1 человека обойдется примерно в 2000$.

Оффлайн JamKa!

Белые
« Ответ #65 : 09 Январь 2011, 13:59:10 »
Очень интересное предложение) Но до следующей националки ещё б дожить...но если у меня будет возможность, я была бы счастлива такой поездке! А виза моя на тот момент ещё будет открыта  ;)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Белые
« Ответ #66 : 09 Январь 2011, 22:37:57 »
Ха-ха-ха! Пока не появилось сообщение о рождении у нас в Пермском крае белых маламутов - все восторгались этим окрасом, а теперь оказывается это не очень радостное известие. И болеют они, и психика не гуд, ну прямо тошнит, честно говоря. А где вы были раньше со своими умными разговорами??? И советами?
Извините меня за эмоции, просто все это выглядит именно так.  :(
Вика, мы с нетерпением ждем от тебя рассказа, действительно ли там белые девочки?  :angel:

Оффлайн Айсик

• Моя тема: "Айсик, Юта, Супер и Луша"
  • Маламутозависимый
  • Айсик
  • Последнее посещение :
    22 Март 2012, 22:07:34
  • Моя собака: Айсик,Юта,Луша
Белые
« Ответ #67 : 09 Январь 2011, 22:49:32 »
Это все выглядит вовсе не так...

Ха-ха-ха! Пока не появилось сообщение о рождении у нас в Пермском крае белых маламутов - все восторгались этим окрасом, а теперь оказывается это не очень радостное известие. И болеют они, и психика не гуд, ну прямо тошнит, честно говоря. А где вы были раньше со своими умными разговорами??? И советами?
Вика, мы с нетерпением ждем от тебя рассказа, действительно ли там белые девочки?  :angel:

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
Белые
« Ответ #68 : 09 Январь 2011, 22:52:11 »
Да нет совсем. Это просто к разговору о том что все хоят белых маламутиков. И к вашим не имеет отношения.

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Белые
« Ответ #69 : 09 Январь 2011, 22:56:55 »
Тогда просто простите меня за эмоции. Совсем не хочется никого обижать. Просто тема открыта давно, почему не обсуждаются проблемы белых? Ведь это интересно. Это очень редко встречающийся окрас и что мы о нем знаем?  ???

Оффлайн Айсик

• Маламутозависимый
  • Айсик
  • Последнее посещение :
Белые
« Ответ #70 : 09 Январь 2011, 22:57:39 »
ну вот Марина и рассказала, что она знает о белых.

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
Белые
« Ответ #71 : 09 Январь 2011, 23:02:03 »
Ну как говорится, пока не пощупаешь - не узнаешь. Очень хочется надеяться, что белые маламуты, рожденные у нас, ничем не будут отличаться от остальных маламутов - ни здоровьем, ни психикой, ни чем либо еще!  :dance:

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
Белые
« Ответ #72 : 09 Январь 2011, 23:05:50 »
Ну как говорится, пока не пощупаешь - не узнаешь. Очень хочется надеяться, что белые маламуты, рожденные у нас, ничем не будут отличаться от остальных маламутов - ни здоровьем, ни психикой, ни чем либо еще!  :dance:
Исключительно цветом. )))

Оффлайн Айсик

• Маламутозависимый
  • Айсик
  • Последнее посещение :
Белые
« Ответ #73 : 09 Январь 2011, 23:14:39 »
это я Марату пишу

2 девки по маминым описаниям белые!