Пекины классные такие колобки ,а сторож...красивый,прям чукотский ездовой
Да, Марин, ты знаешь, я тоже так думаю! Точно такие же собаки живут у Славы (ДЮСКЦ Северный), вот прям одын в одын
. Да и честно говоря, смотря на разных метисов в ЕС, уже давно думаю, что без стаффов там не обошлось... Во-первых, похожи внешне, а во-вторых, если они начинают драться, то отдирать их друг друга так же нереально, как стаффов. Кстати, у моего отца девочка-стафф с голубыми глазами (это же брак у них) - даёт постоянно вот таких вот щенков, из помета может только один быть с карими, остальные получаются голубоглазиками.
Пикинесики лапочки. ) Ксень, у папы сразу хомячковая болезнь? Сразу двоих? )))
А! Пекинесы-детишки такие потешные!!!
А почему сразу двоих, чтобы им веселее было дома?
Да-да, хомячковая болезнь! Сначала они взяли одну, а потом пошли, и у того же заводчика взяли вторую. Так теперь эти колобки как попугаи-неразлучники ))))). И самое "страшное", что живут они в ДОМЕ!
(просто для деревенских жителей это как бы помягче сказать... ну вобщем, ужас ужасов, если собака в доме
- многие поймут, о чем я ))))
Вобщем, они сестренки.
Начну по порядку. Белку с днюшкой! Пекинестки клевые. Пупсы такие. Хочу маленькую комнатную сабашку....
Спасибо! Вобще коонечно это прелесть - иметь маленькую собашку - Марина не даст соврать!