Какая идилия. ))) Фотки просто потрясающие. Особенно где спят вместе и где в окно смотрят.
Они вообще всё делают вместе
, едят, спят, кота вместе гоняют
, он уже как видит, что я их выпустила, сразу убегает под диван
!
Гыыыыыы. Похожую фразу я слышу почти от всех маламутчиков! Маламуты - двигатель карьеры!
ПС Фаня очень красивой стала. Если не ошибаюсь, её окрас называется черепаховым.
Да да, маламут - очень дорогая собака на "выходе"
!
На ПиКе этот окрас называют черепаховым
, но у нас в деревне всю жисть таких называют трёхцветными (хотя там намного больше цветов)
я в восторге от фоток!:))))))))))))
какая Эва была маленькая смешная, и ухи, между прочим, даже почти что не меньше, чем у нас! ))))))))
а дружба с котами - моя голубая мечта....
классная тема получилась вобщем, я тож такую хочу!:))) ну и может даже сделаю;)))
Такая дружба наверно может получиться, только когда котенок воспитывается собакой
... Когда к взрослому коту приносят щенка, такие отношения вряд ли возможны.... Хотя, может кто-то и опровергнет это мнение своими фотографиями
У Эвы с Фаней даже игрушки общие!
ВИДЕОСнято вчера:
http://flv.video.yandex.ru/lite/am-eva/tm4zqjrk73.1900Снято недавно почти скрытой камерой
P1070547 — на Яндекс.ВидеоФотки просто СУПЕР!!!! а у вас больше нет такой же кошечки?? . У них такая идилия.
У меня нет
, но на ПиКе такие часто попадаются черепашки, я временами просматриваю темку Галины, которая занимается спасением кошек.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=111197 . У меня в жизни было очень много кошек (жили в деревне), и по личному опыту могу скзать, что, на мой взгляд, самые умные - это трёхцветки (черепашки), черные и обычные полосатики.
Это чисто моё ИМХО, хотя все они умные
Какая Эва прелесть!! А в щенячесвте такая смешная- какие позы!!
Фаня.. Фаня меня покорила! Какая интерестная шерстка, кудрявая. Есть кажется какая то порода с кудрявой шерстью.
А их идилия просто умиляет до слез! Как здорово!!!
Эва что в щенячестве, что сейчас - ходячий клоун, вечно что-нибудь придумывает, шкодит, строит рожицы, ругаецоо на кого-нибудь
...
У Фани, да, кудрявая шерстка, прикольная мягкая
... Эва ей раньше свои прически наводила, облизывала её полностью, приходилось почти выжимать и феном сушить
... Но сейчас это прекратилось, у Фани стабильная прическа-кудряшка