зайка когда уже сама бегать будет
Не знаю, сейчас бегает, как может, а вот после операции наверно не сразу...
... кажный божий день твою тему проверяю!
очень мне нравится Ваша с Эвой и Фаней жизнь!
Да, веселуха у нас сплошная, не считая неприятности с лапками )))...
В понедельник операция у Фани будет? и что они будут с ней делать?
Да, назначили на понедельник, будут вынимать спицы и еще что-то из локтя, у неё там вывих был.
интересно, животные понимают причину их обездвижения? или как дети, "ну и что, пойду еще раз прыгну с горки!"?
Не, не понимают, они понимают, что что-то болит, причем все понимают, и Фаня, и Эва и кот Васька, они её не трогают вообще и с играми не пристают, Эва с Васькой играют вдвоем, сами по себе
. А вот причину - почему это произошло - не понимают ни фига, Фаня наверно не запомнила момент полёта, и вообще не поняла, как она оказалась на земле (на окно так и косит, хочет опять туда).
Парк у Вас конечно просто супер! Много развлечений есть, и мостики и камушки и водичка и люди и утки! Класс!
У нас есть еще лес, но я люблю гулять в парке, т.к. практически нет непослушных собак (чревато там гулять для них , и их хозяев, там же дети), и там чисто, мусор весь убирают. А в лесу нашем прям воняет г**ном человеческим у каждого куста и после шашлычников горы помоек остаются. ПоЕтому мы любим гулять в парке, там тоже много леса и всего интересного, и 2 пруда
.
очень жалко Фанечку... выздоравливайте скорее!
Всё пройдет, и будет хорошо!
а "охранник" за сеткой это кто, некупированный алабай?
Видимо всю жизнь на цепи провел, задние ноги просто кошмар!
его тоже жалко...
Мне кажется это метис алабая и бассета, у него фигура первого, а голова точь в точь как у второго, глаза уши, прям бассет. А чего с задними? Скачет нормально так, не хило, ноги упругие
. Углов нет, так ж что ж взять с метиса, зато здоровый как конь, наверно для этого и держат - он всех внешним видом отпугивает. Надо сфоткать где он сидит - там гуси и куры, которых кормят дети. И надо же, он с ними там тусит и никого не трогает
.
о, скока фоток! здорово