Кризис миновал, последние 2-е суток мы почти не спали и не ели, все вместе, и Эва тоже не ела, пока не принесли из ветклиники Фаню. Отнесли мы Фаню в 9 утра в вс, а операцию закончили делать в час ночи, у них были какие-то экстренные операции, и Фанечка просидела там весь день, натерпелась (((. Когда я пришла за ней утром в пн, она была еще под наркозом, я просидела там с ней 3 часа на капельницах, а потом весь день грела её грелкой, она никак не хотела выйти из наркоза, и температура тела не поднималась. Только к 12-ти ночи она стала теплеть. В этот раз операция длилась 4,5 часа под глубоким наркозом (прошлая 4 ч.), и отходила она намного тяжелее чем в прошлый. Но, зато, всю самую первую боль она перенесла без сознания, поэтому в этом плане ей полегче, чем неделю назад. Сегодня уже ходит на той лапке, которая прооперирована первой, и пытается даже прыгать с диванов, я пока её успеваю ловить. Обратно уже тоже запрыгивает. Ну всё, надеюсь, мы вышли на финишную прямую, хотя нам предстоит еще много работы, но это уже детали, самое страшное позади ))).
Вот так мои девочки прощались перед операцией, я прям не знаю, как будто и правда обе что-то чувствовали, я даже не могу этого объяснить. Но они так не часто лежат вместе, а тем более, после перелома, я Фане не разрешаю ходить к Эве, чтобы Эва её случайно не задела и не поранила. Но тут я прям даже растерялась, скорей их фоткать стала ))).