Вчера Фанечке наконец-то вынули все спицы, в итоге, вместо положенных 45 дней после операции, мы проходили с ними около 70-ти дней. Не просто так я пишу
мы, это был очень долгий путь к выздоровлению, который, как я считаю, мы все вместе, всей семьёй и личной моральной поддержкой многих форумчан, преодолели, может быть не легко и не непринужденно, но точно стойко )))). Впереди еще много работы, но самое главное, что переломы наконец-то срослись, и путь к выздоровлению лежит на финишной прямой ))).
Посидела сегодня, слепила вот такой ролик, называется "мама" (mother). Этим словом "мама" я бы наверно и назвала их отношения. Причем, обе друг другу как мамы, и поддержат, и оближут, и если что, люлей надают ))).
Вот так мои девочки встретились сразу после ветклиники. Фаня тут не совсем отошла от наркоза, я её как раз только принесла, но даже в таком состоянии она была очень рада оказаться дома. Когда я пришла за ней после операции, она даже всплакнула от радости... За все эти месяцы у меня вылезло несколько седых волосинок (пришлось сменить естественный цвет, и покраситься), от нервов, ведь всю её боль я вместе с ней пропускала через себя... Сколько вынесла эта кошечка, дай Бог такого мужества всем людям, которые попали в похожую ситуацию...
Приглашаю посмотреть наш маленький ролик о непростых отношениях кошки и собаки
http://flv.video.yandex.ru/lite/am-eva/mtyw04m5i2.2624/