Меня с такой-же багнюки вытягивала фура, это было на обочине трассы.Я правда был в туфлях))) и дважды думал что туфли где-то там потеряются когда я откапывал то место где должна быть петля)))Хорошо что было с собой два троса и выбрались в общем-то без приключений, естественно грязный как свинюка.
Цитата: Brennon от 25 Апрель 2012, 12:49:10Меня с такой-же багнюки вытягивала фура, это было на обочине трассы.Я правда был в туфлях))) и дважды думал что туфли где-то там потеряются когда я откапывал то место где должна быть петля)))Хорошо что было с собой два троса и выбрались в общем-то без приключений, естественно грязный как свинюка.да для нас такая грязь вполне себе обыденная это наша трасса собачья просто был на зимней резине до кучи, не успел еще переобуться.
Цитата: noion от 25 Апрель 2012, 13:01:28Цитата: Brennon от 25 Апрель 2012, 12:49:10Меня с такой-же багнюки вытягивала фура, это было на обочине трассы.Я правда был в туфлях))) и дважды думал что туфли где-то там потеряются когда я откапывал то место где должна быть петля)))Хорошо что было с собой два троса и выбрались в общем-то без приключений, естественно грязный как свинюка.да для нас такая грязь вполне себе обыденная это наша трасса собачья просто был на зимней резине до кучи, не успел еще переобуться.Харэ отмазываться
просто был на зимней резине до кучи, не успел еще переобуться.
Цитата: noion от 25 Апрель 2012, 13:01:28просто был на зимней резине до кучи, не успел еще переобуться. ты перекинул колеса? я отказываюсь на зимней рассекать по нашим улицам
Не , он специально . На зимней грязюка в стороны лучше летит .
бедный Аяйякин - утомленный солнцем)такая жара сегодня стоит, что у нас Бастуха из будки не высовывается даже....
Цитата: Helga от 08 Май 2012, 14:58:24бедный Аяйякин - утомленный солнцем)такая жара сегодня стоит, что у нас Бастуха из будки не высовывается даже....сегодня он дома ))) мы сами в такую жару из дома не выходим )
и вот снова снег сегодня с дождём в перемешку)
Айфарик - тюленько