Я утреннюю кормежку заливаю кефиром. Вечернюю бульоном. Пою водой, но обновляю ее как можно чаще. У моих с бульона в качестве питья понос.
Я насыпаю три вида корма (4 собаки едят разный корм) и заливаю 1:2, где "2" - водаКак рассчитать пропорцию? Допустим корма 400 гр, воды тогда сколько ? 800 мл?Цитата: Айсик от 16 Ноябрь 2011, 12:14:44 Далее, заливаю в 8-ми литровый эмалированный бак (который пригоден для кипячения) водой и добавляю туда мясные/куриные продукты, но только те, от которых прозрачный бульон, довожу до кипения, немного остужаю, переливаю в оцинкованные ведра и иду к собакам.А насколько концентрированным должен быть бульон? на Ваши 8 литров сколько курицы кладете?
Далее, заливаю в 8-ми литровый эмалированный бак (который пригоден для кипячения) водой и добавляю туда мясные/куриные продукты, но только те, от которых прозрачный бульон, довожу до кипения, немного остужаю, переливаю в оцинкованные ведра и иду к собакам.А насколько концентрированным должен быть бульон? на Ваши 8 литров сколько курицы кладете?