Цитата: JamKa! от 08 Октябрь 2010, 20:15:21Как же интересно откуда Интернет такая весчь опасная, шо лучше иногда не говорить , а то сглазят!!!))
Как же интересно откуда
самое сложное вовремя остановиться , а то как то после пятого маламута , начинается не контролируемое увеличение поголовья четвероногих жильцов в доме , а машина превращается в цирк на колесах
Скоро наверное наряду с центрами лечения от нарко-,игро-, и алко- зависимостей, будут центры реабилитации маламуто- зависимых
Эх, и я хочу ещё маламутов... И главное - кобеля. Когда хотела собаку, всегда хотела именно кобеля. А заводили сук)) И главное - вот же они, целых два кобеля. Ну почему их не оставить(((
Ань а ты одного в шкафу спрячь и не кому не показывай
А я всегда хотела кобеля и у меня всегда были и есть кобели А щас хочу девонькуууу лапоньку
Цитата: JamKa! от 09 Октябрь 2010, 14:30:14А я всегда хотела кобеля и у меня всегда были и есть кобели А щас хочу девонькуууу лапоньку Девоньки-лапоньки мне как-то редко попадаются среди маламутов, обычно они хитрые суки
Вот Эрушка моя исключение, такая лапа, и ни разу не хитрая сука. Характер-мечта! Может потому что росла при доминантной Нике.
Есть такая!! Эркина сестричка все еще на продажу
Есть такая!! Эркина сестричка все еще на продажу (Image removed from quote.)