отвечу на что вспомню
по повуду акит-ну знаете там и порода сложнеее и цена по 70 тысяч. у маламутов же сейчас 30-50
по опвуду хасок повторяюсь разводил мой отец!!!!пока молодым был а сейчас извиняйте ему 40 с кепкой...
фотки хаски тут
http://vkontakte.ru/album8946734_112391802 (сейчас 5 месяцев кобель без домукентов т..к папка его работает на севере )
по опвуду порчи породы и кто такие откозняки знаю не по наслышке.
по совметсительству помогаю приютам хасок пристаривать мои телефоны известны достаточно(распростронять не буду)
лет с 12 езжу помогать и убиртаь и кормить и выгуливатьи т.д
с осбаками ладить умеем...
а по повуду порчи я говорила тчо есть выставочный спаниэль. а тех кто отец разводил цемпионами в большинстве были...правда имена не помню..но медали до сих пор остались...
и все равно- помоемому главное что бы собаке уделлось должное внимание кормили любили и заботелись..остальное излишки жизни которые собака выбире себе сама.
наш хас нарпимер ни н аповодке тольком не ходит не с ошейниками не гуляет. с самого детства приучили как себя вести, одеваем тоолько на тренировках шлейку или если далеко в лес идем в места ему еше не знакомые.
да и че я оправдываюсь, я просто хочу помоч собаке нацти дом а себе друга.
а у меня складывается впечатление что я собаку для шаурмы выпрашиваю..есть просто..