Много добрых и благодарных слов было высказано организаторам этого замечательного праздника.
Мы тоже хотели бы присоединиться к ним. Есть несколько моментов, которые хотелось бы отметить.
Когда мы прибыли в Битцевский парк в половине седьмого утра, за шлагбаумом уже мерцали огоньки - это организаторы устанавливали указательные знаки.
Первым, кто нас встретила была Кристина - мы ей очень признательны за внимание, терпение и максимум корректности.Всё шло как и положено по программе, ветосмотр, регистрация, осмотр снаряжения- с должным вниманием ,спокойно и хорошо организовано. Были предусмотрены бесплатные закуски для гонщиков, чтобы те смогли подкрепить свои силы.
Конечно же приятные моменты встреч со всеми, с кем видишься и общаешься на таких замечательных праздниках. Улыбки, шутки, обмен информации.
На жеребьёвке нам "подфартило" во второй раз (после Чукавино), выпало быть на старте первым, а за мной такие мастера, как Алена Шепелёва, Олег Сахран. Естественно - догонят и обгонят, и главное, чтобы все было аккуратно.
Старт полон неизбежного волнения и напряжения. Работа на интересной трассе - это праздник.
При прохождении меною трассы, ведущая первая пара улетела под ограждение и, не растерявшись, волонтёры в считанные секунды вытащили моих собачек и направили на правильный путь. Хотелось по этому поводу выразить большую благодарность. После последнего поворота на спуске, по прямой, наконец догоняет нас Алёнина колесница, обгон проходит красиво и по правилам.
Большое спасибо нашим и Алениным собачкам. И конечно же красивый финиш, две упряжки, сам балдею от этого.
Закончился ещё один праздник, пора собираться и ожидать приятные и волнующие минуты награждения. А в процессе сборов продолжается общение с перекусом, для кого-то и с рюмашкой, (кто не за рулём).
Ещё раз хочется выразить благодарность всем кто принимал участие в организации этого замечательного для нас праздника. Спасибо Алексею, Насте (прости за шишку под глазом, которую я своим шлемом по своей неосторожности тебе поставил) и всем кто нам помогал на старте и финише. Ребята - волонтёры, спасибо вам за помощь, вы классно сработали! Паша, тебе отдельное спасибо за поддержку, твои слова признания, поздравления и за призы! Ксюша -спасибо за наклейку, обязательно разместим на машине.