Спасибо , огромное всем всем всем за добрые слова !
Буду обязательно стараться как можно больше ставить фотографий малышей , но а сейчас пытаюсь наладить свои взаимоотношения с новым фотоаппаратом , с техникой у меня всегда трудные взаимоотношения
Девчушка Сладкая мелодия и мальчуган Серебряный лёд
имеют все шансы на перспективную выставочную карьеру . Если говорить об их характере , то Сладкая мелодия очень расудительная , в меру своего возраста мудрая и достаточно спокойная . Чего нельзя сказать о Серебряном льде этот парень на данный момент является лидером в их стае , даже Снежный Сэнсэй , которого фотографий тут нет так как он уже зарезервирован и я пока не стала их смешивать вместе , неуступающий ему в размерах уступает по доминантности , Серебряный лёд - смелый , первый бежит к любому подходящему к их ящику будь то чужой или свой , лудшее место будет его , лудшая игрушка так же , этому парнишке необходим любящий но при всём при этом строгий хозяин .
Щёлковый цветок и Искра любви очень спокойные
, осторожные , неконфликтные и при этом жизнерадостные малышки , которые прикрасно могут стать любимицами семьи , они очень очаровательно играют с нашей 6 летней помошницей .
Ещё хотелось бы дополнить , что в стоимость щенка уже включено , что всем щенкам будет обеспеченна родословная ЛКФ,ФЦИ(LKF,FCI).Щенкам будут сделаны все прививки соответственно возрасту, микрочип, европаспорт.При продаже щенка будет оформляться договор о купле продаже , а так же для щенков на экспорт оформление документов на вывоз , экспортная родословная и помощь в доставке. А так же всем нашим щенкам будет обеспечена поддержка по вопросам содержания и воспитания.
Так как наши собаки выращиваются на натуральном питании за основу которого взята система питания БАРФ , то щенки начались прикармливаться так же натуральными продуктами , но по желанию будущего владельца прирезервирование можно обсуждать и приучение щенка к какому то выбраному им корму .
Вечером постораюсь пополнить рассказ фотографиями