Ну и еще одна часть истории, совсем невеселая, и поставившая всех нас в тупик. Е сть у нас в округе тут один плохо вменяемый стафорд, вобщем контролировать его хозяева не могут, но четко отпускают побегать в парке. Все собачники обходят его стороной, но тем не менее на его счету уже пол дюжены разорванных в клочья мелких собиков, плюс покусанные руки смелых хозяев, которые пытылись за свою малявку заступаться, и еще покусанные ноги просто прохожих, это видимо со скуки этот гад развлекался... Управы как водится не найдено, пока. Правда собак больше его он как-то обычно не трогал. Так вот, пришли мы как то в начале лета в парк с Арсом, гуляем, забурились подальше от всех, только заметили недалеко женщину с пуделем. Гуляем, вижу под березками целое семейство белых грибов, штук 15-20, я конечно повернулась за ними, отвлеклась, только успела уcлsшать оханье хозяйки пуделя и какое-то движение сзади. Поворачиваюсь: стафорд этот несется на меня, уже близко совсем, я ничего сообразить не успела, а Арсик так спокойно вышел из кустов стал точно между мной и стафордом... Стафорд конечно увидев перед собой большее его черное препятствие остановился, сначала. А потом повис на Арсюхином горле. Пусть будет благословенна маламутская шкура! Как я тащила этого бесноватого за задние ноги, если честно, не помню. Но хозяйка пуделя потом мне помогала, аобщем справились без последствий. Вот только мы думаем все до сих пор, что это за поступок 5-ти месячного щенка? совпадение ли это? Ведь маламуты не охранники....