Цитата: noion от 18 Октябрь 2010, 12:09:57выдвинем на приз зрительских симпатий )))Цитата: Алина от 18 Октябрь 2010, 12:12:52Классная идея!! Цитата: Ксения от 18 Октябрь 2010, 12:23:32За стабильное позитивное отношение к жизни, за юмор, за улыбку Андрея, я ЗА! приз зрительских симпатий точно надо организовать! Вот она демократия! Будем выдвигать, раз пользователи говорят "надо".
выдвинем на приз зрительских симпатий )))
Классная идея!!
За стабильное позитивное отношение к жизни, за юмор, за улыбку Андрея, я ЗА! приз зрительских симпатий точно надо организовать!
хотя стоп! у нас и так голосуют зрители!предлагаю дать отдельный приз за выбор Администрации!
Цитата: noion от 18 Октябрь 2010, 12:34:58хотя стоп! у нас и так голосуют зрители!предлагаю дать отдельный приз за выбор Администрации! Нееет))) Приз зрительских симпатий - той фотке, которая НЕ ПОБЕДИЛА, но зрители отписались, что она им понравилась очень (а проголосовали за другую, т.к. та еще больше понравилась)...
О Боже!!!...........До меня только сейчас дошло, что можно будет голосовать ТОЛЬКО ЗА ОДНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК?
Алина, я поняла, что два голоса можно отдать. Один за "мистера", другой за "миссис"
Как это поправить?
Собака Авенхайи (Венди)Хозяйка - я, фото тоже моё