я сижу дома с ребенком 2х лет,а у мужа не нормированный график работы...а на счет общения у нас 9 месячный маламут-девочка,мы ее купили без документов(оба родителя то чистокровные только мать в первую течку повязалась и им отказались регистрировать вязку) и ни сколько не жалеем о приобретении именно этой породы
Алёна, простите, конечно, но я правда не понимаю. Приехать "на смотрины" (это ваше выражение) вы не можете, т.к. сидите с ребенком. На смотрины, а не за собакой, так ведь? То есть, по логике, собака может и "не пройти смотрины". Но тем не менее вы предполагаете, что собака может "без смотрин" переехать к вам. Честное слово, не понимаю. Так же, как не понимаю того, как у вас будет хватать времени на вторую собаку, если нет времени (возможности) приехать и посмотреть на нее?
Вы уж простите, пожалуйста, но это первое, что возникает в голове после прочтения ваших постов. Если я что-то совсем не поняла (а я в этом призналась), объясните, пожалуйста, и ответьте на мои вопросы))
Тем более, брать кобеля к собаке без документов - значит, стерилизовать одну из собак, да?