Автор Тема: Отдают В Хорошие Руки Красавца Маламута  (Прочитано 7657 раз)

Оффлайн alenka88

• Новичок
  • *
  • наша Джеки
  • Последнее посещение :
    27 Январь 2013, 14:27:57
Отдают В Хорошие Руки Красавца Маламута
« Ответ #45 : 18 Октябрь 2010, 18:51:38 »
Я извиняюсь за свой флуд в этой теме, просто ответы на любой вопрос от аленка88 такие односложные и непонятные, что наводят на размышления и на другие вопросы...
ну это ваше мнение,а я думаю что отвечаю вполне конкретно...просто вы видимо уже совсем людям не доверяете и таких как я принимаете за каких ни будь перекупщиков...но поверте это совсем не так
ну это я не Вам лично написала, а администрации ресурса!
и извинилась за флуд в теме не перед Вами... это можно было понять, если подумать немного...

Алена, в теме висит пост про этого же маламута с ссылкой сландо (или еще откуда-то), можно было напрямую написать хозяину или позвонить ему, почему Вы пишите на форуме? Хотите услышать ответы форумчан? Вы их услышали... только зачем Вам это?
Можно вполне приехать на смотрины этого кобеля к хозяину. Делов то...
я ему уже написала только ответа еще не было,а позвонить не могу пока так как не дома...а про то что пишу сюда раз написала, то надо все таки дать ответы на вопросы :-[

Оффлайн Паркер и Ясмина

• Маламутозависимый
  • Просто я их люблю !
  • Последнее посещение :
    06 Сентябрь 2018, 08:55:38
  • Моя собака: Лею Паркер , Де Анрит Ясмина
« Ответ #46 : 18 Октябрь 2010, 19:14:47 »
alenka88 , только не берите "кота в мешке".Вам могут наговорить разных положительных качеств, а на самом деле, получится иначе. Вот по этому мы Вам и писали, что нужно приехать и пообщаться с кобелем. Тока меня сомнения берут на счет кобеля, если это тот, про кого знаю я, то лучше Вам его не брать. Просто на данный момент мне не выяснить кое какие детали относительно кобеля в Чехове, про которого слышала я.

Оффлайн alenka88

• Новичок
  • *
  • наша Джеки
  • Последнее посещение :
    27 Январь 2013, 14:27:57
« Ответ #47 : 19 Октябрь 2010, 00:17:43 »
alenka88 , только не берите "кота в мешке".Вам могут наговорить разных положительных качеств, а на самом деле, получится иначе. Вот по этому мы Вам и писали, что нужно приехать и пообщаться с кобелем. Тока меня сомнения берут на счет кобеля, если это тот, про кого знаю я, то лучше Вам его не брать. Просто на данный момент мне не выяснить кое какие детали относительно кобеля в Чехове, про которого слышала я.
спасибо большое за совет,если что узнаете обязательно пишите

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
    25 Январь 2014, 21:38:00
  • Моя собака: Белинда; Мишка и Балу (приёмыши)
« Ответ #48 : 19 Октябрь 2010, 00:25:10 »
Аленка, ну будь более разговорчивее! Не тушуйся перед акулами маламутского форума!!! Расскажи поподробнее про себя!!!  :empathy3:
Мы никакие не акулы  :rofl:! Мы добрые и пушистые!  *beer*

Люди должны быть уверенны, что собачка больше не окажется в такой ужасной ситуации!  :bye:
Хорошая мысль! Именно поэтому мы не можем отдавать собаку вслепую в другой город. В данной теме собака не находится под опекой ФПАМа, что осложняет еще больше возможность желающим получить собаку в другой город, так как ни один хозяин не отправит её на самолёте, не поговорив и не познакомившись лично с человеком. Это просто бред.  :) И уж, поверьте (обращаюсь ко всем желающим взять отказника), никто из хозяев, и тем более нас, не будет заниматься такой морокой, как отправка собаки самолётом, еще раз повторю - ВСЛЕПУЮ. В анкете каждый может написать всё хорошо, в принципе, мы не особо смотрим на анкету, она помогает нам отсортировать совсем уж не подходящие кандидатуры. Самое интересное всегда начинается с обычного вопроса: а готовы ли вы приехать?  :)

Оффлайн Айсик

• Моя тема: "Айсик, Юта, Супер и Луша"
  • Маламутозависимый
  • Айсик
  • Последнее посещение :
    22 Март 2012, 22:07:34
  • Моя собака: Айсик,Юта,Луша
« Ответ #49 : 19 Октябрь 2010, 00:27:02 »
Самое интересное всегда начинается с обычного вопроса: а готовы ли вы приехать?  :)
Конечно надо приезжать знакомиться с собакой! А как же может быть по другому?

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
    25 Январь 2014, 21:38:00
  • Моя собака: Белинда; Мишка и Балу (приёмыши)
« Ответ #50 : 19 Октябрь 2010, 00:44:20 »
Самое интересное всегда начинается с обычного вопроса: а готовы ли вы приехать?  :)
Конечно надо приезжать знакомиться с собакой! А как же может быть по другому?
Может быть, когда людей знаешь, и за собаку ручаешься, что она добрая и пушистая. Но когда людей совсем не знаешь, то тут вообще без вариантов. Только личное знакомство...  Опять же, история с Тором, лучше учиться на чужих ошибках, чтобы не допускать свои (((.

Оффлайн Айсик

• Моя тема: "Айсик, Юта, Супер и Луша"
  • Маламутозависимый
  • Айсик
  • Последнее посещение :
    22 Март 2012, 22:07:34
  • Моя собака: Айсик,Юта,Луша
« Ответ #51 : 19 Октябрь 2010, 00:45:28 »
согласна!

Оффлайн Brennon

• Imuruk Land
  • Ветеран
  • Болезнь прогрессирует
  • Последнее посещение :
    18 Апрель 2017, 16:28:17
  • Моя собака: Харьковская Маламутобанда!
« Ответ #52 : 09 Январь 2011, 23:02:57 »
А этому парню уже нашли новых хозяев, тему можно закрывать.