Автор Тема: Какие "пакости" делают маламуты на трассе  (Прочитано 2931 раз)

Оффлайн Nord0212

• Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
    08 Февраль 2018, 16:30:37
  • Моя собака: Найс и Фреки
Какие "пакости" делают маламуты на трассе
« Ответ #30 : 21 Октябрь 2010, 17:04:58 »
А у меня Веста оч. переживает, что на бегу не схватить конячьи какашки, раньше ваще останавливалась пожрать  :wacko3:.

Ань, может тебе ее на конезавод (или как там это называется?) сводить и пусть она там обожрется за раз?!?!
можа потом откажется :smile2: :smile2: :smile2:
не хватает чаго то....витамина Е и т.п.
п.с. конячь какашки говорят  полезны... иногда специально ими кормят :crazy: :cheesy:
Не говорите глупостей!!! Не в коим случае никакого навоза! Все ветеринары скажут, что не стоит!!!!

Оффлайн Жадина Майя

• Ad cogitandum et agendum homo natus est
  • Маламутозависимый
  • Vull ser un déu
  • Последнее посещение :
    03 Январь 2013, 21:46:20
  • Моя собака: питомник Голд Оф Майя
« Ответ #31 : 21 Октябрь 2010, 17:13:18 »
А у меня Веста оч. переживает, что на бегу не схватить конячьи какашки, раньше ваще останавливалась пожрать  :wacko3:.

Ань, может тебе ее на конезавод (или как там это называется?) сводить и пусть она там обожрется за раз?!?!
п.с. конячь какашки говорят  полезны... иногда специально ими кормят :crazy: :cheesy:
Не говорите глупостей!!! Не в коим случае никакого навоза! Все ветеринары скажут, что не стоит!!!!
А, я чо....мне один кинолог сказал...
У меня каки не едят собаки...

Оффлайн noion

• Маламутозависимый
  • КЛГС «Казань-Конкорд»
  • Последнее посещение :
    14 Апрель 2015, 21:36:57
  • Моя собака: Аяй
« Ответ #32 : 21 Октябрь 2010, 17:29:17 »

мне тоже такое говорили. мол коровки не все переваривают и в навозе полно всякого полезного

Оффлайн Анюта

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    23 Октябрь 2022, 16:35:22
« Ответ #33 : 21 Октябрь 2010, 17:51:18 »

Не все, ой как не все  ;D
Но говорят, чтобы попробовать узнать чем коняшко кормят, если травка, то нормуль, если комбикорм непонятной этиологии, то подумать надо  :-\.

Нашим конякам опять всю траву в лосинке выкосили  ;)

Оффлайн Nord0212

• Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
    08 Февраль 2018, 16:30:37
  • Моя собака: Найс и Фреки
« Ответ #34 : 22 Октябрь 2010, 20:22:18 »
Сейчас прийдет злая Света и "напиняет" за оффтоп :'(
По теме: наш иногда, если бежит в паре может начать играться, но  это не часто, а так... Ну а в принципе он не пакостит)))) Были раньше, когда мы только-только начинали попытки сходить в туалет, но это пресекалось и не наблюдалось больше)))) Перед стартами (и тренировками тоже) мы выгуливаем тщательно, чтобы бег не ассоциировался с походом и желанием в туалет)))

Оффлайн Brennon

• Imuruk Land
  • Ветеран
  • Болезнь прогрессирует
  • Последнее посещение :
    18 Апрель 2017, 16:28:17
  • Моя собака: Харьковская Маламутобанда!
« Ответ #35 : 13 Январь 2011, 15:10:35 »
А мы проблему справляния большой нужды решили с помощью велосипеда. Когда я видел что Лейка собирается сделать такое дело я замедлялся но не останавливался, продолжал тянуть ее на потягом дальше. В результате пришли к тому что она на ходу свои кувэлдыки выкидывает и с темпа не сбивается.
А по малому она сама всегда терпела, но если хотела то делала как только была остановка.

Сейчас подобных образом получается учить собак когда они бегают в паре. Одна тянет и когда вторая хочет оправить то получается что делает это на ходу.
Вроде просто и достаточно эффективно получилось.