А мы вчера были на выставке...первый раз после 4х месяцев в деревне....сказать что я в шоке от того как он себя вёл - ни чего не сказать
( Я понимаю что виновата сама, но всё ровно обидно...
( На монке нам влепили оч. хор., и судя по описанию исключительно за хендлинг, там так и на писано "очень плохо подготовлен к показу" (которого в принципе не было), я уж не буду вдаваться в детали, но я бы на месте эксперта дала бы дисквал, поэтому на оч.хор. совсем не обижаюсь!
На всероссийке мой сынок уже слегка пришёл в чувства и вёл себя нормально, но почему-то не хотел бежать (хотя раньше - вот с чём ни когда я не парилась так это с движениями - они у него от природы суперовые и он их как-то сам показывает, мне надо только рядом бежать
) Оценка отлично...ну и всё.
Фоток хороших нету, и не хороших тоже...
Кто ещё как выступил тож не вкурсе, у меня день был очень не очень и я толком даже ни на кого не смотрела.
Единственные две собаки которые реально выделялись из толпы и от которых у меня лично дух захватывало - это в первую очередь Расти - офигенская девочка, очень красивая, куражная, гармоничная! У неё очень красивая голова - одним словом дастиш фантастиш!
Из кобелей очень понравился юниор Аполло Каллас Арктиклайтс - компактный, с красивой головой, костяком, единственная его беда - хвост, но по-моему в наше время это не есть первостепенной важности недостаток
P.S. нас с Джемкой ждите на монке 20 ноября, но мы больше не собираемся так позориться...
)