Не знаю, не знаю по горнолыжным.
Они приспособлены под активное времяпрепровождение, долго стоять или мало ходить в них холодно. А после заезда я через 20 минут уже пингвин в нем. Ехать - клево, стоять, да еще после заезда, ваще анреал.
А на наших "быстрых" маламутах когда было ниже -20 я и на соревнованиях в синтепоновом "пуховике" ехала и нифига не жарко было даже при толкании. Потом свитерок поменяла и до вечера тусила.
Тут наверное все зависит от терморегуляции конкретной тушки. Моя мерзнуть не любит
.
Поэтому тройной синтепон, маска на башку и физию, , валенки или ботинки с химическими термостельками, варежки огрооооооомные с перчатками, тогда даже ниже -20 можно 6 -8 часов на соревнованиях тусить
.
Ну конечно с едой и чаем
Перечитала и подумала, вот не больные ли мы на всю голову
5 лет назад я и представить не могла, что зимой я буду "гулять" более 4 часов и радоваться при этом
У меня есть 2 вида одежды примерно в равных пропорциях: деловая(рабочая) и собачья, причем с трудом держу себя, чтобы собачья не превалировала
И золотой середины у меня нет, т.е в ресторан или гости пойтить не в чем по большому счету