Уухх, давно ничего не писал
, а новостей немного поднакопилось.
В моем питомнике появилась новая звездочка, которая радует меня с каждым днем!
Знакомьтесь - Chesvik Top Kindle Fire (Кидди)
Отец - Skywalker Sausimayok Мать - Chesvik Top Fire Fox
Лето было жаркое, на сегодня наконец то вошли в плавный ритм тренировок, скоро подтянем и нашу новенькую.
В то же время Amor и Happy радуют выставочными результатами.
Rhythm Of Life Happy Choice:24.06.2012 Харьков "Кубок Феникса" CAC - UA
Эксперт - Хачатурян А.Г. - Отл. J-CAC, ЛЮ
01.09.2012 Днепропетровск "Славутич" CACIB - UA
Эксперт - Vija Klucniece - Отл. J-CAC
07.10.2012 Херсон "Кубок Таврии" CAC - UA
Эксперт - Хижняк В.Н. - Отл. J-CAC, ЛЮ, ЛС, ЛПП
От незнания дороги в Херсон, взяли малый запас времени на дорогу. Когда поняли что опаздываем, летели на всех парах, уже потихоньку закрадывалась мысль что опоздаем в ринг. Забегая на стадион времени на все про все оставалось 10 минут, а еще регистрация и хоть немного подготовиться перед выходом. Но все прошло удачно, все успели, а эксперт порадовал своим описанием:
Очень породная, хорошо развита. Высокопородная голова, зубы норма. Прочный верх, высокая холка, хорошей длинны и выхода шея. (А тут эксперт настоял что бы в описании было дословно написано и я считаю что для маламута это один из важнейших пунктов описания)
Безупречный постав и хорошее строение передних и задних конечностей. Хвост хорошей длины и правильного выхода.В общем Хэппи закрыла титул Юного Чемпиона, и напоследок Амор, как любящий отец сделал подарок, отдав дочке звание ЛПП
Немного фото Хэппи
Kallas Arcticlights Amor:02.09.2012 Днепропетровск "Dnepr Dog Show" CACIB - UA
Эксперт - Hiroshi Kamisato - отл. CAC, R-CACIB
07.10.2012 Херсон "Кубок Таврии" CAC - UA
Эксперт - Хижняк В.Н. - отл. CAC, ЛК
Еще одна небольшая новость, полностью обновил дизайн сайта. Правда работают еще не все странички и не все доделал, но все же хочется похвастаться своим "детищем"
http://alaskanmalamute.com.uaНапоследок немного позитива