Наконец осовбодилась и дошла до компа... В голове образовалась усталость и те мысли, которые хотелось б рассказать, как то улетучились
Ну, начну с того, что, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ...
Если б не ПРИЯТНЫЕ смски и телефонные звонки, то наверное к концу суток я очень серьезно б подумала, об УЙТИ в монастырь
Первую половину дня я провела в городской государственной поликлинике... в большей степени в очередях, нежеле на приеме у врача...
Бабульки, скажу я вам, весьма интересны, когда сидя в очереди обсуждают принцип бытия
Отвлекаясь на телефонные разговоры и поздравления в ожидании приема, время припровождение в поликлинике было весьма приятным.
Надо было идти на работу... Но, придя и уже почти собравшись выходить. Анабель, сделала СВОИ ДЕЛА дома... и увидев то и как оно выглядит... работа отошла сразу на второй план.
Анабель после сделанных делов была очень клеклая...
Позвонив подруге и срочно выехали в ветклинику... по дороге позвонив своему вету, выслушав, что срочно надо делать...
Приехав в ЗоовЕТ, Анабель весьма развесилилась... даже Катерина, сказала, что она наверное поправилась
Сдали мазок, поставили катетр...и купили все по списку... блин... весь праздничный стол ушел на лекарства...
Амаль простыл и у него была температура. Но, совета моего посидеть дома и никуда не ходить , он конечно ж не послушал... Сам умный...в то 16 лет
Так что приехав домой, вколола Анабель ДИСЕРТ, ПОСТАВИЛА КАПАТЬ ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН
Потом на праздник пришел Амаль...
У меня было ОДНО и самое главное желание !!!!
И 20 ноября... ПРАЗДНИК ПРОДОЛЖИЛСЯ... теперь к праздику подключился Тамик...
Сделав то же самое, что и Анабель вчера...
Плюс у Амал поднялась температура под 40...
Радости от ОФИГИТЕЛЬНОГО праздновани не было придела...
День прошел... Деткам стало слегка легче...
А, я пошла спать...