Автор Тема: Гринь О.А. (Казань)  (Прочитано 3515 раз)

Оффлайн Nichka_Era

• Ветеран
  • Средиземноморские маламутки
  • Последнее посещение :
    15 Ноябрь 2012, 23:56:15
  • Моя собака: Ничка и Эрчуна
Гринь О.А. (Казань)
« Ответ #15 : 12 Апрель 2010, 22:26:52 »
 Думаю, если б Эрка под ней судилась, она б нас послала в ринг хорьков

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
    25 Январь 2014, 21:38:00
  • Моя собака: Белинда; Мишка и Балу (приёмыши)
Гринь О.А. (Казань)
« Ответ #16 : 14 Апрель 2010, 22:28:13 »
Да! Забыла добавить. Прочитав дома описание, сильно удивилась тому, что написано оно в женском роде!!! У меня кобель.  :smile2:
о как! ни фига себе  :smile2:

Оффлайн Анна

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    21 Ноябрь 2024, 19:24:07
  • Моя собака: Байрак Азскас Валдай
Гринь О.А. (Казань)
« Ответ #17 : 15 Апрель 2010, 07:02:19 »
Да! Забыла добавить. Прочитав дома описание, сильно удивилась тому, что написано оно в женском роде!!! У меня кобель.  :smile2:
о как! ни фига себе  :smile2:
Ну вот так...  :(

Оффлайн дмитрий

• Старожил
  • Последнее посещение :
    07 Май 2017, 21:29:30
Гринь О.А. (Казань)
« Ответ #18 : 01 Июнь 2011, 13:50:24 »
В марте этого года выставлялись под Гринь, ехали перед Евразией так сказать на тренировку, все говорили так, если она не запорит , дорого стоит. Ехали и боялись . Гоняла по рингу во всех направлениях, щупала и заглядывала везде , сзади спереди, зубы хвост , спина,устала я устал Хан, вообщем мы выиграли и 5 группу  и всю выставку на бестах, уехали с ВИС1. Очень профессиональна , нетолько потому что мы у неё выиграли , на мою собаку никто ещё  столько времени не тратил, очень коррректна, железные нервы,,описание на целую страницу дала. Под неё поведу всех своих собак.

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Гринь О.А. (Казань)
« Ответ #19 : 16 Июнь 2013, 18:46:42 »
Эксперт мне не понравилась. По её мнению в собаках (не только моей) нет вообще ничего хорошего. Описаны только плохие черты даже у тех, кому дала цацки. Весьма странное представление о маламуте. В нашем описании написано про средний, недостаточный рост (67 см). Полугодовалому щенку (70 см с лишним) такое же замечание. Судя по выбору собак во всей 5 группе, любит супермощных собак. На пределе стандарта.  Суперскоростной ринг. Пробежка всего полкруга. Взгляд на зубы. Собаку не щупает, дополнительно не смотрит. Все выводы из секундной стойки. Все вместе меньше минуты. При этом подробнейшее описание, что плохо абсолютно все. Пояснений не дает.
Один в один у нас все повторилось!  :smile2:

Вчера, выставляя в очердной раз Даблика я узнала от нее, что у меня собака просто ужас ходячий, ах нет, даже не ходячий! А наверное ползающий, потому что то, что она мне про него наговорила - он и ходить то так не сможет  :smile2:

Короче - у нас плохо все! Причем это заключение она сделала из маленькой пробежки и секундной стойки. Я даже в стойку не успела его поставить, когда на меня посыпались просто ужасные характеристики моей собаки: вначале она удивилась, что мы в такой жесткой линьке, на что я сказала, что вроде на дворе лето и это нормально, на это она мне ответила, что т.к. он жестко раздет видны все его недостатки, которые прямо выпирают: слабые передние конечности, сильный размет, подворот локтей, вялые движения. Вот с чем соглашусь только - с вялыми движениями да - в тот раз он действительно бежал вяло (во-первых было жарко, а во-вторых, ну паразит он - это да!  >:( иногда жутко ведет себя в ринге и плохо бежит  >:(

Ну и потом устно она мне еще наговорила кучу гадостей про него, а мне было просто смешно  :wacko3: :cheesy:

Короче не быть нам спортсменами - жуть просто, как мы бегаем еще только  :smile2:

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
Гринь О.А. (Казань)
« Ответ #20 : 16 Июнь 2013, 19:33:38 »
 :o
Да разве ж так можно?! Что это за судьи такие! Это хорошо, что Софья с опытом и с юмором, а если мнительный новичок попадет под такое судейство?  ???
Ужас. Жалко собак. :(

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Гринь О.А. (Казань)
« Ответ #21 : 17 Июнь 2013, 06:09:31 »
А еще я угарала, когда она мне указала на морду Даблика там, где его кусали клещи и остались следы и спросила с испуганным видом: "Что это????" Я так и сказала, что это клещи кусали!
Ну извиняйте, не сидим мы на диванах, а по лесам, полям шастаем  :smile2:

Вот фотка Даблика с этого же дня, когда под другим экспертом он стал победителем своего класса. Ну наверное, все-же, он не так ужасен?  ??? :crazy:

Ах, да, я сказала, что она вообще собак не щупала???

Оффлайн Маламутка

• Пользователь
  • **
  • Барнюша
  • Последнее посещение :
    03 Январь 2015, 14:09:25
  • Моя собака: Ноблесс Ноби Жардан
Гринь О.А. (Казань)
« Ответ #22 : 17 Июнь 2013, 07:46:59 »
вчера нас судила.по пробежкам-кого-то гоняла,кого-то нет.сложилось впечатление,что долго у нее бегут те,кто хорошо бежит.
по описанию,у моего 5мес щенка чрезмерно большие уши-ирония,но секретарь написала маленькие)).к ушам придиралась через одного.второй маламутке не дала титул,потому что "немаламутская шерсть"-ну лежала она у нее . двоякое,в общем,впечатление...

а,еще и хвост не в тонусе-это я вообще не поняла

Оффлайн Маламутка

• Пользователь
  • **
  • Барнюша
  • Последнее посещение :
    03 Январь 2015, 14:09:25
  • Моя собака: Ноблесс Ноби Жардан
Гринь О.А. (Казань)
« Ответ #23 : 18 Июнь 2013, 06:46:02 »
Оказывается,если в классе собака одна,то Гринь не дает титул-только оценку! Т.е. техническая победа у нее исключена...
На счет осмотра-моему она даже зубы сама смотрела и пощупала. Видимо,раз на раз у нее возникает желание потрогать псину:).
Так подумала-не смотря на ее милый пунктик,о котором я в первом предложении написала,она мне понравилась-тактичная,после описания с ней поговорили. Приятная женщина-для меня это важно. Но больше под нее,наверно,не пойдем.

Оффлайн Алла24

• Всем привет)
  • Постоялец
  • Моя семья.
  • Последнее посещение :
    23 Май 2016, 13:11:18
  • Моя собака: Аляскинский маламут Долорес Снежная Королева или просто Бьюти и полумаламут Зевс
Гринь О.А. (Казань)
« Ответ #24 : 22 Октябрь 2013, 12:06:35 »
Ужасно судила. В описании куча бреда. Ничего толкового не сказала. Создалось впечатление что она судит Мэлов как Ротвейлеров. Но в общении приятная, хоть и во многом не права относительно наших стандартов.

Оффлайн yashma

• Старожил
  • Последнее посещение :
    18 Февраль 2024, 23:11:33
  • Моя собака: п-к "Action to Win"
Гринь О.А. (Казань)
« Ответ #25 : 24 Апрель 2014, 20:57:34 »
Пожалуй оставлю свой отзыв  :mail1:
Я в жизни никогда столько не бегала) Не знаю сколько кругов мы бежали,но я не вывезла программы  :wacko3: Отсюда вывод,надо работать над своими движениями,точней над выносливостью  :D Получили довольно развёрнутое описание,в моём случае соответствующее действительности! Моя соба была одна в классе,но это не помешало ей стать ЛПП  :dance2: В общем понравилось,не откажусь сходить ещё раз!  :good: