Пропал в МО, Истринском районе, д. Борисково.Вчера вечером на прогулке ломанулся за кошаком.. Вечером его папа даже не искал,т.к. он периодически пускается в такие загулы. Утром он не вернулся, папа с Мелкой искали его весь день, объезжали округу на машине, опрашивали народ - никто не видел, не слышал.Мальчик крупный, черно-белый, клеймо в паху, кастрат, отзывается на кличку Балу. Фото многов этой теме (соседний форум) Мой телефон 8-916-407-54-0один (Валерия)Я честно говоря не особо верю, в то, что этот пост поможет его найти...Что делать просто не знаю:( В голове пусто.Собаку в округе все знают, деться ему там просто некуда... Бежать вникуда он бы (я так думаю) не стал - девочки нас не интересуют...
в чем я крайне сомневаюсь... надежда умирает последней!
Цитата: Elena от 30 Октябрь 2010, 15:09:06в чем я крайне сомневаюсь... надежда умирает последней!Почему?
Нашелся
Копирую пост ПолиныЦитироватьНашелся
Уфф... Да ребята.. Я конечно знала, что когда собака теряется это ужасно.. Но чтоб ТАК.. Это ж можно поседеть, свихнуться и инфаркт словить одномоментно.....Чего я только не передумала - начиная от того, что никогда ни за что не заведу больше кобеля, до "таким слабонервным вообще собак заводить нельзя".. Я на самом деле просто не знаю что бы со мной было если б он не нашелся, или если б с ним чего случилось..В общем "пригрели" его сердобольные граждане, "дабы не попал он к каким нибудь гастарбайтерам или еще чего похуже".. И сидел бедолага на привязи, во дворе, в грязи:( Поплакали мы с ним друг у дружки на плече, поехали домой, на подходе к дому я думала он дверь вынесет... Лег около холодильникаи проспал со вчерашних трех часов дня до сегодняшнего утра:) С одним перерывом на попис - еле уговорили его выйти:)Короче отделалася парень невпоне легким испугом - судя по всему он там совсем не спал, думал как же в такую передрягу угодил..Граждан поблагодарили, большое им спасибо что вернули сразу... В конце концов не все держат собак дома и в человеческих условиях..Реакия Мэльки улыбнула, хотя предсказуемо было - пока его не было - вся извелась, изгрустилась, была тиха и тосковала как настоящая боевая подруга. Как только вернулся - первым делом обрычала:)