Итак:
1. "Собаковод" по неволе - почти 2 года назад подобрал на ж/д переезде в подмосковье ч/б Хаски. Чистил-мыл-откармливал-учил основам ЕС-лечил-воспитывал-искал хозяина-выкупал с родословной и.т.д., как выяснилось позже 3.5 летнего Хася. До этого были только рыбки, да и те почили в Бозе где-то в районе 1976 (не шучу!) года.
2. Имею кучу недостатков, как-то - возраст, избыточный вес (ох, кг 5 сбросить бы надо!), гипертрофированную любовь к своему зверю, явно лишние 2 (из имеющихся 5) пар лыж, один (уже запылившийся шоссейный велосипед), плохо залеченную связку колена, угнанную 3 недели назад из под окон машину, обостренное чувство справедливости, "средненькое" ЧЮ, склонность писать с грамматическими ошибками, и.т.д.
)
3. Обитаю: в будни между Комсомольским проспектом и Фрунзенской набережной (это Москва:)), в выходные стараюсь вывозить себя и своего хвоста на дачу под Звенигород (Скоротово). Всегда буду рад новым знакомствам, если кто окажется рядом!
4. Обладаю (не очень правильное слово, но все же): 5 летним (увы, кастрированным по мед. показаниям), абсолютно безконфликтым, в меру послушным-ничего-никого не грызущим, Ч/Б, кареглазым кобелем.
5. Чего я сюда приперся, а не на "Хаски-форум"?
Да был я там, 2 года, но... "душновато" там стало. Нет, там до сих пор присутствует очень много уважаемых людей, некоторых я действительно очень рад видеть и здесь, но...комментировать свой уход оттуда не буду, просто не хочу.
6."Торжественно обещаю!"(с) Пионерская клятва. - не флудить, не флеймить, нецензурно не выражаться, поддерживать дружескую атмосферу, по мере сил и возможностей делиться собственными "шишаками", а так же положительным опытом
7. Еще раз: "Торжественно обещаю!" - сделать в ближайшее время аватарку!
Возьмете к себе, ведь мы с вами одной крови, а ?
Андрей.