Автор Тема: Спортивный клуб "Снежные псы"  (Прочитано 152470 раз)

Оффлайн pantera

• Постоялец
  • мы такие разные, но все таки мы вместе...
  • Последнее посещение :
    17 Апрель 2015, 22:49:11
  • Моя собака: Лунный Ветер
Спортивный клуб "Снежные псы"
« Ответ #1215 : 30 Июль 2012, 16:44:30 »
Да ребят жара на вас тоже походу действует   :wacko3:

Мы с Ветром на велике у себя по парку гоняем, на транспорте тащится в Дзержинку или куда-либо еще смысла без Ани нам нет.   вот купим собаковоз через неделю и будет попроще)

так что извините с задержкой оплаты, как буду на колесах, позвоню, приеду и со всеми расчитаюсь.

Софья молодцы! *beer*

Оффлайн ALёнKA

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    02 Февраль 2013, 22:47:39
  • Моя собака: Ласковое Облако Эрл Черный Блюз
« Ответ #1216 : 30 Июль 2012, 16:45:16 »
Давайте не переходить на личности. Никто про обиды и не говорит, все взрослые люди, а не детский сад. На тренировки ездят получать удовольствие, и хорошо провести время с собакой. До Пашиных результатов никому из клуба не дотянуть. Я просто выразила пожелание чтобы наш "ведущий" определялся побыстрее. А что касается этого...
"Почему они знают, а кто то нет? Видимо они могут дозвониться или достучаться или просто прочитать даже ночью."
хороший вопрос, создается впечатление что есть группа "избранных" которые в курсе событий, а остальные нет. Вот что странно... А ночью и спать надо иногда, не у всех есть возможность на форум во время работы заходить. Видимо кто то и может до тебя дозвониться, а кому то тебе даже сложно на смс ответить. Ну в принципе это твой личный выбор.

Оффлайн Nord0212

• Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
    08 Февраль 2018, 16:30:37
  • Моя собака: Найс и Фреки
« Ответ #1217 : 30 Июль 2012, 17:02:32 »
Тренируемая самостоятельно три раза в неделю, плюс плаваем, Маша также имеет возможность тренироваться и выходить с собаками, так что все прииделе. К сожалению, Паш, до тебя очень трудно до звониться, ты трубки не берешь, соглашусь,что есть некие трудности, но вопросов по поводу тренировок никогда не возникало, Паша пишет все как нужно, как только ситуация позволяет знать,что он тренируется, то все ж здесь написано всегда. Мда, что-то весело у нас последнее время, к сожалению, видимо видимся редко и соскучились друг по другу, Ай да в дзержинку все

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #1218 : 30 Июль 2012, 17:11:06 »
Вот молодцы, умнички! Без лишних разговоров и нет у них в наличи и доступе Отбеткина Павла, а выходят и выигрывают! Софья, твоей настойчивости и героизму нет предела! Ребята просто молодцы! От всей души поздравляю и горжусь , что в нашем клубе есть такое КРЫЛО!  :good: Дима то вобще красавиц, у него второй результат в каникроссе среди мужчин! Так держать, настоящие мужики у тея Софья тренируются!
Паша, спасибо за такие слова! Чтобы распинать этих юниоров - много сил требуется, и ругаешь их каждый раз за лень. И прогульщики они еще те.....я все-время на них ворчу за несобранность. Контролируешь их, вечно все теряют, голова всегда не на месте у них. Но все-же - парни потрясающие!!! Как они работают со своими собаками!!! Дима - это вообще супер!!! Он почти догнал самого Якуба Юрчагу! Второй результат в мужчинах (если бы не было юниоров). А ведь он бежит с маламутом, которому и года не стукнуло (Якуб например бежит с метисом - ал. хаски). Я очень им горжусь!!! У Леши Белька отлично работает на трассе, даже несмотря на течку! Все галопом!!! Леше не хватает физических сил, но он очень старается!
Ну а я с Вибой - это отдельный разговор. У нас все очень плохо. И мы занимаем мы призовые места лишь только по счастливому стечению обстоятельств  :mocking:

Оффлайн Павел

• Президент
  • Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
    15 Апрель 2015, 15:56:06
« Ответ #1219 : 30 Июль 2012, 19:20:21 »
Да сложно т.к еще раз повторяю у меня по мимо клуба есть иная жизнь и сколько звонков и смс приходит за день я уже не считаю и не всем отвечаю т.к элементарно забываю, потому что жизнь динамична! Вот Марин, скажи , ты когда принимаешь поцеента или на операции , ты трубку снимаешь? Думаю нет, а почему все думают что я нихрена кроме клуба не делаю и могу всегда снимать трубку!
Да есть группа избранных, несомненно! Они 100% посещают все тренировки, весь зимний сезон пахали, ездили на гонки, не пропускали весенние тренировки и летом не пропустили ничего, даже когда одна собака болеет , везут вторую! Они читают то что я пишу, слышат то что говорю и читают все что пишу, не зависимо от времени и ни какой особой,кремлевки, у них нет,все как у всех членов клуба! Именно к таким людям буду относиться особенно, с тем же стремлением как и они к тренировкам!
Я тоже хочу спать, но вот приходиться ночью ездить кому то за потягами, кому то нарту перетягивать, кому то карт в ремонт, кому то вел. Помимо трениться самому, сидеть и обсуждать насушьные дела юр. лица Снежн. псы, отвечать на вопросы наших удаленных товарищей, готовиться к семинару для вас!
Прежде чем обижаться, Елена, предлогаю влезть в мои ботинки и попробывать пройти мой путь, по моим камням , а потом обежаться на свою не дороботку! У тебя одна собака, своя, а у меня их клуб!

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
    12 Июль 2015, 22:50:06
« Ответ #1220 : 30 Июль 2012, 19:55:37 »
Тов.Проблемы не вижу и считаю, если хотите потрыньдеть прошу на закрытый форум. :)
По поводу отписки на форуме .
Можно и с четверга написать,а в субботу заболеть .
Ты уже в Дзержинке  и ситуации не изменит.
Если нужна помощь в тренировке заранее писать .
Что мне нужна помощь ,я хочу то и это.
По мере будем решать. :)

На закрытом создана тема, сложные вопросы.
Все притензии и обсуждения ,там.

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #1221 : 30 Июль 2012, 19:58:23 »
Софья,Дима,Лёша Поздравляю с победами!
 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
« Ответ #1222 : 30 Июль 2012, 20:07:01 »
Спасибо Кристина!  :)

Оффлайн Nord0212

• Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
    08 Февраль 2018, 16:30:37
  • Моя собака: Найс и Фреки
« Ответ #1223 : 30 Июль 2012, 20:18:55 »
Принижайте и наши поздравления!! Молоды!! :yahoo: [/size]

Паш, претензий что ты трубку не берешь у нас и не было особо, а все прочие мы ж уже решили лично, мы ж нежно тебя любим, что ты опять все в штыки. Наоборот говорим, что проблем с понятием когда тренироваться нет, что здесь адекватно написано, ввиду того, что все заняты. А тренируемся мы регулярно и на все возможные соревнования выходим.

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #1224 : 30 Июль 2012, 20:25:58 »
Паш видать нужон ты дамам,пордон.
Требують тебя :rofl: :rofl: :rofl:
Думали вясна прошла ,а нет .
Они тя хотят в любое время года. :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
« Ответ #1225 : 30 Июль 2012, 20:31:31 »
Паш видать нужон ты дамам,пордон.
Требують тебя :rofl: :rofl: :rofl:
Думали вясна прошла ,а нет .
Они тя хотят в любое время года. :smile2: :smile2: :smile2:
Паша у нас нарасхват! Ну что же поделаешь!!! Он у нас один такой!!!  ;D

Вот вам везет, вы хоть с ним встречаетесь иногда. А мы вот только заочно общаемся - и ничего, сидим тихонечко и молчим  ;)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
« Ответ #1226 : 30 Июль 2012, 20:31:58 »
Принижайте и наши поздравления!! Молоды!! :yahoo: [/size]
Спасибо Маша и Марина!  :)

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #1227 : 30 Июль 2012, 22:13:38 »
Мы планируем заказать удочки для велосипеда и скутера.
Если кому надо пишите мне в личку.Стоимость удочки 3500т.р Фото ниже.
Такие удочки вы могли видеть на велосипедах Павла,Влада,у меня.

http://fotki.yandex.ru/users/delfineys/view/578556/

Тов. прошу отписаться всем кому нужна удочка ,планируем заказать.
Написать можете здесь.

Оффлайн Анюта

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    23 Октябрь 2022, 16:35:22
« Ответ #1228 : 30 Июль 2012, 22:23:54 »
Софья и наш поздравления!
Ну вы и молодцы, даже лето вам не мешает побеждать!!!!!!!!!! :good: :good: :good:

Оффлайн Павел

• Президент
  • Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
    15 Апрель 2015, 15:56:06
« Ответ #1229 : 30 Июль 2012, 23:11:22 »
Да нет никаких штыков! Просто не пойму сути притензии! У меня нет ключика от поляны , там все и так всегда открыто! Я просто хочу донести людям , что у меня по мимо клуба , есть жизнь, она большая и очень интенсивная! Я всегда стараюсь по мере возможности всем все писать, отвечать и отписываться тут, но делаю это по мере возможности! Лена , ты же сама пишешь что мы не профи и я не профисионально занимаюсь этим. Ятак же как и вы живу, а это просто мое хобби, просто у меня получается чуть лучше и время я на это трачу в разы больше т.к цель немного иная чем у многих в клубе и вобше людей занимающихся ЕС! Короче тема закрыта! Звоните, пишите, стучитесь , читайте и все будя!