Да сложно т.к еще раз повторяю у меня по мимо клуба есть иная жизнь и сколько звонков и смс приходит за день я уже не считаю и не всем отвечаю т.к элементарно забываю, потому что жизнь динамична! Вот Марин, скажи , ты когда принимаешь поцеента или на операции , ты трубку снимаешь? Думаю нет, а почему все думают что я нихрена кроме клуба не делаю и могу всегда снимать трубку!
Да есть группа избранных, несомненно! Они 100% посещают все тренировки, весь зимний сезон пахали, ездили на гонки, не пропускали весенние тренировки и летом не пропустили ничего, даже когда одна собака болеет , везут вторую! Они читают то что я пишу, слышат то что говорю и читают все что пишу, не зависимо от времени и ни какой особой,кремлевки, у них нет,все как у всех членов клуба! Именно к таким людям буду относиться особенно, с тем же стремлением как и они к тренировкам!
Я тоже хочу спать, но вот приходиться ночью ездить кому то за потягами, кому то нарту перетягивать, кому то карт в ремонт, кому то вел. Помимо трениться самому, сидеть и обсуждать насушьные дела юр. лица Снежн. псы, отвечать на вопросы наших удаленных товарищей, готовиться к семинару для вас!
Прежде чем обижаться, Елена, предлогаю влезть в мои ботинки и попробывать пройти мой путь, по моим камням , а потом обежаться на свою не дороботку! У тебя одна собака, своя, а у меня их клуб!