Отчет о тренировке:
С начало хочу извиниться за опоздания,но я не ожидал что часы сами по себе переведутся ночью !
Вчера я побегал с новичками и вот мысли на эту тему.
Что касаемо хасей, не вижу не решаемых вопросов,собаки добротные могущее работать,есть некие психологические проблемы,но они решаемы!Главное регулярность тренировок и результат будет скоро!Грант порадовал во втором забеге,думаю что он скоро выйдет на нужное нам направления работы.
Сван(самоед) ну мал еще ребенок! Думаю минимум внимания к нему и максимум нахождения в движении на поляне ,а не спячка на растяжке дадут результат. Забег в субботу мне понравился чуть больше.
Новенькая маламуточка,прошу прощения забыл как зовут,радует своей раскованностью,не зациклинностью и желанием бежать. Вот только пока нет пониманию куда бежим,зачем бежим,но это все приходит с опытом и тренировками. В общем остались позитивные ощущения.
В общем тренировка прошла хорошо. Прошу всех все же обратить внимания на регулярность тренировок т.к зима не за горами,а значит гоночный сезон тоже!
Прошу новичков отписываться в личку кто и в какие дни будет прибывать на тренировку,чтоб я мог составлять план тренировки!