Мы потренились. Было жарковато - гидрометцентр опять ошибся
Еще до начала тренировки, на пути от парковки до поляны, я решила повторить Пашин опыт и знатно навернулась мордой сначала об руль, а потом об землю, на поляну приехала красоткой с опухшей губой и поцарапанным носом, хорошо под штанами не видно огромный синячище на ноге
. Когда летела и билась об скутер, успела подумать, что тренировка накрылась, но ниче - встала и поехала, только губа оч. болит и нога ((
Вот и свершился мой первый полет
. А все потому что голову надо применять по назначению, а не для того чтоб шлем на нее надевать
Тренировка прошла без происшествий. Ехали в противоположном обычному направлении.
Двойка Ветер-Веста 3 км, 12.47. Косяк в том, что собак поставила цугом, дабы заставить Ветра тянуть, в итоге не могла толкаться, т.к он оказался близко к колесу и все время норовил под него попасть ((. Надо что-то придумать. Точнее, что технически сделать я понимаю, но моя удочка не выдержит одновременно 2 потяга ((. Опять Ветер кашлял (после 2-го галопа) ((
Ветер 800 м, 5 мин (включая погадить и пропустить встречную и попутную упряжки), но не провисал и не гулял, после обгона нас Владом включился и даже поскакал галопом какое-то время.
Веста 3 км, 11.52. Неплохо, с учетом того, что был второй заезд (не считая пути от парковки до поляны) и стало жарковато, мне кажется не меньше 18 градусов, ну и трасса больше в подъем идет, чем нормальный круг.