Это не прихоть кого то из руководства клуба,а просьба организаторов в рамках облегчения как нашей жизни так и процесса регистрации!
НЕТ НИ КАК НЕЛЬЗЯ! У нас клуб ,а не сборища по интересам и надо думать о товарищах по клубу и об организаторах( кстати наших друзьях и соратников по месту тренировки и развитию ЕС) ,а не только о себе!
Если Марат в субботу будет работать - я буду с велом, но строго без собаки, т.к я сижу на регистрации и мурыжить собаку на поляне более 3-х часов я не готова, т.к в этом случае могу сразу снимать Лену с гонки, поскольку после такой прогулки Веста никуда не побежит.
Точно ли на поляне без машины? У меня дочка только начала выздоравливать и если ей придется тусить до своего старта на улице, то воспаление легких ей гарантировано, т.к Марат будет снимать, я помогать рифусам, соответственно привезти ее прямо к старту и после него отвезти домой у нас возможности не будет (((. В этом случае я тоже снимаюсь, т.к здоровье дороже. Тогда могу не париться с привозом вела и собаки в субботу
Сама участвовать ни при каких условиях не буду, т.к на скутере 1 соб по песку я помру нафиг (((
Нда, сегодня у меня вечер тотальных обломов
Марат успокаивает, что завтра будет лучше - хочется в это верить
Все прочла по парковке, скорее всего снимемся - оч. много чего не складывается по гонке, а переть против обстоятельств может плохо кончиться ((.
Лан, я лучше как Скарлетт о"Хара -подумаю обо всем завтра