Ну вот и мой отчет по воскресенью... Наконец-то я не одна тренировалась!:) Бегали с Баатом на 800 в три подхода (за последний боялась жутко, но он оказался в итоге лучше всех, хотя мальчик уже явно устал). Первый круг шли практически пешком на провисшем потяге, причем даже со старта (уши повернул на 180, посему предположили, что он не хотел уходить от мамы и папы). На второй круг пошли за зайцем (Таня и Юра убегали и прятались в лесу около первого поворота), был офигенский галоп, но ровно до того места где они повернули (честно говоря не думала, что у Баатика такой хороший нюх), далее до следующего поворота на провисшем потяге тихой рысцой и на большой дороге поработал хорошей и средней рысью. Третий круг отправили Таню и Юру гулять на все 800 (Баат отреагировал на их уход в десятки раз спокойнее чем в первый, чем сильно насторожил меня, но решили бежать, значит бежать)... со старта ушел на среднем галопе, ближе к повороту и немного после него прошел на рыси, самый песок шел на спокойном галопе (чем сильно меня удивил и порадовал) на повороте перешел на хорошую рысь, затем опять размеренный галоп, на зигзаге сильно сбавил и на финишной прямой, как и во все заезды хороший галоп (причем в эту тренировку он на финише работал очень хорошо... такое у него бывает редко.. порадовал) Ну в общем как-то так.. По себе немного огорчила меня правая нога (после летнего приземления на нее всем своим весом и восстановления) при толчке на скутере идет болезненное ощущение, причем если ногу ставить с подвыпердоворотом, то вполне терпимо, но толчок в разы слабее, чем левой. Рука порадовала.. ни во время тренировки, ни после нее не болела (только к вечеру немного тянуть начала). Ну и на этой тренировке нашла косточкой левой ноги платформу скутера, в результате содрана кожа и в высокой обуви ходить не реально (ну в общем как всегда последнее время - тридцать три несчастья)! Еще меня сегодня можно поздравить с 9 км на велотренажере по программе горы (интересно буду завтра как калека или нет?
)