Автор Тема: Спортивный клуб "Снежные псы"  (Прочитано 152512 раз)

Оффлайн vlad0812

• Вице-Президент
  • Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
    22 Сентябрь 2014, 10:46:05
Спортивный клуб "Снежные псы"
« Ответ #1680 : 02 Ноябрь 2012, 01:41:47 »
Я со своей упряжкой и примкнувшие товарищи тренируемся в следующий раз в Ромашково в 10.30 5-ого ноября в понедельник.   :dance2: :dance:

Оффлайн ggalka

• Пользователь
  • **
  • Белые и пушистые Алтай и Зигфрид
  • Последнее посещение :
    23 Ноябрь 2013, 10:16:41
« Ответ #1681 : 02 Ноябрь 2012, 09:26:49 »
Я со своей упряжкой и примкнувшие товарищи тренируемся в следующий раз в Ромашково в 10.30 5-ого ноября в понедельник.   :dance2: :dance:

Т.е. 3-4 не...?
Я постараюсь быть 5-го. Вот только детей отправлю... в Мюнхен :) утречком пораньше...

Оффлайн vlad0812

• Вице-Президент
  • Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
    22 Сентябрь 2014, 10:46:05
« Ответ #1682 : 02 Ноябрь 2012, 12:23:22 »
Я переезжаю 3-4, так что не тренируюсь точно в эти дни. НО 3-4 будет Паша и все, кто хочет тоже легко могут туда попасть на тренировку в эти дни.

Оффлайн Павел

• Президент
  • Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
    15 Апрель 2015, 15:56:06
« Ответ #1683 : 02 Ноябрь 2012, 15:41:32 »
3.11 в Ромашково тренировка строго с 10.30 до 11 т.к потом там субботник и будут ремонтировать мосты!
4.11 в дздержинке с 10.30 , я буду не долго, кому что надо какие вопросы велком без опазданий!

Оффлайн Nord0212

• Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
    08 Февраль 2018, 16:30:37
  • Моя собака: Найс и Фреки
« Ответ #1684 : 02 Ноябрь 2012, 21:22:29 »
Найс, Фреки и Ветер  отчаливают в Питер, поэтому точно не тренируемся. Посмотрим что получится - старшие отдыхали все это время, младшему опыта не хвата :wacko3:

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
    12 Июль 2015, 22:50:06
« Ответ #1685 : 02 Ноябрь 2012, 22:24:01 »
Марина ,Маша удачи и побед.
Снежные в перёд!

Оффлайн Sunny_girl

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    27 Октябрь 2013, 09:35:30
« Ответ #1686 : 02 Ноябрь 2012, 22:42:52 »
Девочки, вперед и только вперед!  ;)

Держим кулачки за вас!  :greeting:

Оффлайн Nord0212

• Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
    08 Февраль 2018, 16:30:37
  • Моя собака: Найс и Фреки
« Ответ #1687 : 03 Ноябрь 2012, 02:06:14 »
Спасибо большое, постараемся очень!

Оффлайн ОКС

• Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Пакостим с улыбкой
  • Последнее посещение :
    28 Ноябрь 2014, 16:44:06
  • Моя собака: Жужанна, Банда и Делли
« Ответ #1688 : 03 Ноябрь 2012, 07:29:50 »
Ни пуха ни пера!!!! Удачи!!!

Оффлайн Анюта

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    23 Октябрь 2022, 16:35:22
« Ответ #1689 : 03 Ноябрь 2012, 17:17:10 »
Девчонки, легкой трассы вам!!!

Оффлайн Анюта

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    23 Октябрь 2022, 16:35:22
« Ответ #1690 : 03 Ноябрь 2012, 18:20:23 »
Мы сегодня познакомились, поиграли, побегали, в том числе на скутере с нашим потенциальным напарником, славным молоденьким мальчиком Кэпом и пообщались с его хозяйками Таней и Дашенькой.
Малышу год. Удивил. Первый столь молодой кобель, который не был воспитан Вестой (наверное стерилизация таки сказывается). Один из немногих, кто смог все 2 часа гулять в темпе Весты, т.е постоянные догонялки с перерывами на купание и копание ям (или это наоборот моя старушка от молодняка не отстает  :cheesy:). Что характерно, оккупировав Вестину яму Кэп не получил в рыло - потом они копали вместе  :cheesy:. Получая вкусняшки за заезд Кэп тоже не получил в рыло  :cheesy:. Правда несколько рыков канеш было, т.к нефиг пытаться вязать старую деву и мешать выклянчивать бутер с сыром у маленькой хозяйки  :crazy:

Веста тоже удивила - столько галопных побегушек давно не случалось, наверное секрет кроется в компании.
А как красиво они бежали, когда я забыла рулетку и на скутере поехала за ней - они в свободном беге встали плечом к плечу и так бежали метров 300.
В итоге собаки часик погоняли в свободном полете, а потом мы пробовали в шлейке. Сперва поставили одного Кэпа в надежде, что Веста его пролидирует, а я посмотрю тягу, скорость, уход от хозяев. Ага, щас! Веста решила, что раз шлейки на ней нет, то гонки по полям продолжаются - пришлось поставить двойку. Думала убьюсь нафиг, т.к грязно и дико скользко, эти 2 душки прут через грязь напролом, а дорожка-то не прямая, так что пару раз меня занесло юзом, один раз пришлось тормозить их голосом и тормозами, что к счастью, т.к за поворотом оказался дедушка с двортерьером. Дедушку прошли, хотя Кэп канеш пытался познакомиться, но был уволочен нами.
Веста все время пыталась переходить на рысь (стоит отдать ей должное, рысь у нее канеш сильная, т.к она лишь немного провисала, хотя Кэп шел на галопе), но, видя энтузиазм Кэпа, она быстро включала галоп. Тянул Кэп всю дорогу (там метров 800 наверное).
У Кэпа есть небольшая проблемка с уходом от мамы, но думаю со временем будет все ОК, т.к сегодня мы с оглядками, но уехали. И вторая проблемка - проход мимо собак - с этим надо работать (на тренировках шейник нам в помощь, т.к сегодня я пробовала их без шейника, поскольку на обоих были гулятельные ошейники).
Очень здорово собаки реагировали на команду стой (в свободном выгуле) - они одновременно замирали - очень красиво  :good:.
Поскольку от природы, погоды и команий собаки не были похожи на маламутов, то мы особо не препятствовали их купаниям во всех болотах, а Весту пришлось еще купать 2-жды, т.к она была как свиняка. Сколько я дома вычесала из нее репьев - это непередаваемо (ну никак не вылезает ость и она щас прям длинник местами  :dash1:).
Мальчик в хорошей беговой кондиции и вообще славный такой  :)

Очень надеюсь что хозяева решатся на продолжение! Тем более, что по московским меркам мы живем недалеко друг от друга!

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
    12 Июль 2015, 22:50:06
« Ответ #1691 : 03 Ноябрь 2012, 20:02:21 »
Мы завтра в 10-30 в Дзержинке. :)
Ань молодцы. :good:

Оффлайн galina

• Ветеран
  • Часть моей души...
  • Последнее посещение :
    19 Февраль 2020, 14:00:06
  • Моя собака: Соня Кенди
« Ответ #1692 : 03 Ноябрь 2012, 20:18:25 »
Ура!!!!! :yahoo:Я не сомневалась,что Кэпик умничка!!!Он всему научится.обязательно!!! :angel: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Оффлайн Татьяна Егорова

• Старожил
  • Последнее посещение :
    21 Март 2022, 17:24:19
  • Моя собака: Капитан Америка
« Ответ #1693 : 03 Ноябрь 2012, 20:47:27 »
Очень приятно познакомиться! Спасибо Галине, что сообщила про Анюту и Весту.
Спасибо Анюте за доставленное удовольствие. Веста дама с характером, но чудо при этом.
Мы замечательно провели время. Надеемся на продолжение :yahoo:. Фоток в движении не получилось вообще, поэтому выкладывать в данной теме не буду.
P.S. Репейники пошла вычесывать...

Оффлайн Жадина Майя

• Ad cogitandum et agendum homo natus est
  • Маламутозависимый
  • Vull ser un déu
  • Последнее посещение :
    03 Январь 2013, 21:46:20
  • Моя собака: питомник Голд Оф Майя
« Ответ #1694 : 04 Ноябрь 2012, 05:39:24 »
Мы сегодня познакомились, поиграли, побегали, в том числе на скутере с нашим потенциальным напарником, славным молоденьким мальчиком Кэпом и пообщались с его хозяйками Таней и Дашенькой.
Малышу год. Удивил. Первый столь молодой кобель, который не был воспитан Вестой (наверное стерилизация таки сказывается). Один из немногих, кто смог все 2 часа гулять в темпе Весты, т.е постоянные догонялки с перерывами на купание и копание ям (или это наоборот моя старушка от молодняка не отстает  :cheesy:). Что характерно, оккупировав Вестину яму Кэп не получил в рыло - потом они копали вместе  :cheesy:. Получая вкусняшки за заезд Кэп тоже не получил в рыло  :cheesy:. Правда несколько рыков канеш было, т.к нефиг пытаться вязать старую деву и мешать выклянчивать бутер с сыром у маленькой хозяйки  :crazy:

Веста тоже удивила - столько галопных побегушек давно не случалось, наверное секрет кроется в компании.
А как красиво они бежали, когда я забыла рулетку и на скутере поехала за ней - они в свободном беге встали плечом к плечу и так бежали метров 300.
В итоге собаки часик погоняли в свободном полете, а потом мы пробовали в шлейке. Сперва поставили одного Кэпа в надежде, что Веста его пролидирует, а я посмотрю тягу, скорость, уход от хозяев. Ага, щас! Веста решила, что раз шлейки на ней нет, то гонки по полям продолжаются - пришлось поставить двойку. Думала убьюсь нафиг, т.к грязно и дико скользко, эти 2 душки прут через грязь напролом, а дорожка-то не прямая, так что пару раз меня занесло юзом, один раз пришлось тормозить их голосом и тормозами, что к счастью, т.к за поворотом оказался дедушка с двортерьером. Дедушку прошли, хотя Кэп канеш пытался познакомиться, но был уволочен нами.
Веста все время пыталась переходить на рысь (стоит отдать ей должное, рысь у нее канеш сильная, т.к она лишь немного провисала, хотя Кэп шел на галопе), но, видя энтузиазм Кэпа, она быстро включала галоп. Тянул Кэп всю дорогу (там метров 800 наверное).
У Кэпа есть небольшая проблемка с уходом от мамы, но думаю со временем будет все ОК, т.к сегодня мы с оглядками, но уехали. И вторая проблемка - проход мимо собак - с этим надо работать (на тренировках шейник нам в помощь, т.к сегодня я пробовала их без шейника, поскольку на обоих были гулятельные ошейники).
Очень здорово собаки реагировали на команду стой (в свободном выгуле) - они одновременно замирали - очень красиво  :good:.
Поскольку от природы, погоды и команий собаки не были похожи на маламутов, то мы особо не препятствовали их купаниям во всех болотах, а Весту пришлось еще купать 2-жды, т.к она была как свиняка. Сколько я дома вычесала из нее репьев - это непередаваемо (ну никак не вылезает ость и она щас прям длинник местами  :dash1:).
Мальчик в хорошей беговой кондиции и вообще славный такой  :)

Очень надеюсь что хозяева решатся на продолжение! Тем более, что по московским меркам мы живем недалеко друг от друга!

Ань! Вы с Вестой  себе не изменяете!!!! Опять у вас в напарниках  Голд Оф Майя))))))))
Успехов вам!!!!!