Автор Тема: Спортивный клуб "Снежные псы"  (Прочитано 152237 раз)

Оффлайн Андрей Носиков

• Носиков Андрей
  • Маламутозависимый
  • Маламуты, Гренки, СИБЫ.
  • Последнее посещение :
    11 Март 2013, 22:58:36
Спортивный клуб "Снежные псы"
« Ответ #195 : 30 Ноябрь 2011, 15:19:49 »
Воно оно чё Маратка, понял, мона и вашим и нашим. :smile2:
Ладно не переживай, "орда" не переметнусь. :empathy3:
А вот то, что ребята в регионах, реально могут ЕС продвинуть, это факт. :yes: У "Снежных Псов" есть хороший потенциал. :good:
Я вот, хоть и являюсь представителем "Конкорда" в Тульской губернии, но времени на то, чтобы интенсивно продвигать ЕС в массы нет. Звонят, интересуются, а что я им могу предложить, кроме снаряжения, своих маршрутов и своего опыта. Приезжайте говорю, будем тренироваться, но желающих реально заниматься, можно сказать нету. :-[ А тормошить всех постоянно - не реально, своих дел "по гланды". Вот такая вот "картина маслом".

Оффлайн Colonel

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • DID RU.1051
  • Последнее посещение :
    26 Декабрь 2021, 20:36:23
  • Моя собака: Голден Блюз, Vanilla Jazz и Дрим Тайм
« Ответ #196 : 30 Ноябрь 2011, 15:53:33 »
Не, я конечно дико извиняюсь, но если Питер-это регион, то тогда наша Самара ваще жопа географии???
Андрей, если не тормошить, то вообще никто и ничего делать не будет, тренироваться? я вас умоляю... Спортсмен он ваще птица гордая-пока не пнешь-не летит.
Не, ну безусловно, поездка в Питер на семинар главного тренера Снежных Псов достойна уважения, но вот если бы -к тетке, в глушь в Саратов...

Оффлайн vlad0812

• Вице-Президент
  • Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
    22 Сентябрь 2014, 10:46:05
« Ответ #197 : 30 Ноябрь 2011, 16:36:15 »
Могу только сказать в ответ и в оправдание, что у нас пока нет членов клуба Снежные псы в Самаре :) В отличие от Питера, к слову. Нас пока хватает только на сильно ограниченное количество поездок с выездными тренировками, ибо надо ж еще когда и своих собак тренировать, и работать , ....
Вот думали приехать к Вам на гонку , но в связи с переносом ее не приедем, к сожалению. :( Так что может только в будущем :) Да и не зовет никто, вроде как :) Куда зовут - туда едем рано или поздно :)

Оффлайн vlad0812

• Вице-Президент
  • Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #198 : 30 Ноябрь 2011, 16:36:42 »
Могу только сказать в ответ и в оправдание, что у нас пока нет членов клуба Снежные псы в Самаре :) В отличие от Питера, к слову. Нас пока хватает только на сильно ограниченное количество поездок с выездными тренировками, ибо надо ж еще когда и своих собак тренировать, и работать , ....
Вот думали приехать к Вам на гонку , но в связи с переносом ее не приедем, к сожалению. :( Так что может только в будущем :) Да и не зовет никто, вроде как :) Куда зовут - туда едем рано или поздно :)

Оффлайн Colonel

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • DID RU.1051
  • Последнее посещение :
« Ответ #199 : 30 Ноябрь 2011, 16:57:52 »
Влад, ну с переносом гонки история длинная, и вобщем то сделана именно по просьбе гонщиков-так больше народу сможет приехать в Самару на гонку.
Лично Вас приглашал отсудить гонку и получил согласие, жаль, что из-за переноса мы не вписались в Ваш график, надеюсь, что в следующем году все состыкуем заранее.
Но вот я посмотрел график выездов спортсменов клуба и увидел, что к нам в Самару заявился только 1 человек (и то пока чиплиста нет) Приглашаем мы всех и открыто, даты удачные, но видимо отсутствие статуса у гонки не вызывает желания приезжать :((( Соотвественно и членам клуба в Самаре взяться просто неоткуда, потому как некому приехать и рассказать о клубе, его целях и задачах, в чем смысл вступления в клуб?

Оффлайн vlad0812

• Вице-Президент
  • Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #200 : 30 Ноябрь 2011, 17:07:43 »
Не совсем так, на самом деле :) Точнее совсем не так :)

У нас большинство берет своего рода отпуск на каникулы в районе НГ, чтобы все-таки побыть с семьей иногда хоть или тут, или уехав куда-нибудь. Слишком много гонок до и после. Мне искренне жаль, что мы не можем в этом году приехать на гонку в качестве судей, не судите строго - есть давно оговоренные планы на эти дни , к сожалению.

Можно попробовать приехать позднее на какое-нибудь еще мероприятие :) Отчего бы нет, спрашивается? :)

Оффлайн Павел

• Президент
  • Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
    15 Апрель 2015, 15:56:06
« Ответ #201 : 30 Ноябрь 2011, 19:09:39 »
Вот понаписали!
Начну с конца. На гонку в Самару,я например не еду т.к у меня был создан план подготовки за долго до переноса и в старые даты в планах гонка была. Я не пуп земли и думаю если большинству удобней так ,то значит так оно и должно быть. К статусу это вовсе не имеет отношения! Я с большим удовольствием доберусь на родину предков, на соревнования любого ранга и не ранга ,если он совпадет с моими возможностями. Причину других не знаю! Но я еще все же рассматриваю возможность доехать до Самары.
Теперь к WSA и IFSS.
Я на WSA бегал за Россию матушку,а не за клуб. Переходы из клуба в клуб не вижу в этом ничего зазорного. Правда считаю что такие вещи должны осуществляться как во всех цивилизованных видах спорта,по обоюдному согласию клубов и участника перехода. Что бы не портить нормальные отношения между людьми.
Теперь о семинаре.
Я готов приезжать и делиться опытом со всеми кто в этом нуждается. Вопрос во времени,возможности и финансах(моих а не за семинаря. я на этом не зарабатываю). В Питер я поехал т.к там действительно есть представители клуба,а они вне конкуренции,все же я главный тренер. Ехал поздравить замечательную спортсменку и члена нашего клуба Богданову Евгению с серебром на ЧМ. Так как сам не присутствовал и не мог поздравить лично. О семинаре переговоры шли без малого 6 месяцев. Да и по секрету я поперся забрать новую супер легкую раму для скутера,купленную для меня у Игоря Трача. Питерцы любезно привезли ее с ЧМ ,но к себе,вот совместил полезное с приятным.
Развитием ЕС занимаюсь не я а весь клуб!

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
    12 Июль 2015, 22:50:06
« Ответ #202 : 18 Декабрь 2011, 12:54:27 »
Вчерашняя тренировка прошла под девизом скутер ,ласты ,акваланг ,рулят.  :smile2:

Немешало бы ещё кошки на ласты ,что бы не скользить по льду.  :smile2:

Ну а в целом воощем ничего ,потренировались не плохо ,трасса местами скользкая особенно финиш и старт.

В лесу терпимо лёд и снег только местами,но можно объехать по обочине.

Короче дед мороз ужо пора ,харе над нами издеватся .

Оксан тебе спасибо за Баата ,а то пока Лена появится ,я бы сдохла на такой трассе с кучей бобиков.
 Наташа ,Паша спасибо за доставку и помощь в тренировке,чего б я без вас делала и аквалага то у меня нет.

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #203 : 18 Декабрь 2011, 19:49:16 »
Ну вот наконец то зима ,у нас пошёл снег. yahoo

Оффлайн Андрей Носиков

• Носиков Андрей
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #204 : 19 Декабрь 2011, 09:08:05 »
Кристин, такая же "картина маслом". Вчера пришлось тренировку отменить, а цель была восьмёрочку запустит. :nyam2: К обеду пошёл снег, да так решительно, но морозец, где-то затерялся и не подоспел, так что каша-малаша какая-то получилась. Ну думаю, завтра с утра всё будет как надо, ан нет, такая же песня. Собачки ужо четвёртый день без работы маяться - бяда прям. Ну когда же ЗИМА? :-\

Оффлайн Colonel

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • DID RU.1051
  • Последнее посещение :
« Ответ #205 : 19 Декабрь 2011, 09:40:41 »
Андрей, а мы 8ку вчера запустили :))))

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #206 : 19 Декабрь 2011, 12:15:24 »
Андрей у нас тоже полное фу сегодня . :wacko3:
Даже обидно,у нас в Москве вообще со снегом туго ,за городом хоть как то получше.
Наверное у нас зима начнётся в январе. :dash1:
Прошлая тренировка была в плавь по лужам и льду,уж очень не хочется повторить.
Я конечно питаю надежду на большое снегопадище с морозом ,но ....   .

Оффлайн Андрей Носиков

• Носиков Андрей
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #207 : 19 Декабрь 2011, 13:57:28 »
Ты имеешь в виду упряжку из восьми маламутов?

Оффлайн Colonel

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • DID RU.1051
  • Последнее посещение :
« Ответ #208 : 19 Декабрь 2011, 14:38:22 »
Андрей, увы, 8ка хасей :(( Если бы я запустил 8ку маламутов, то уже ходил бы по форуму растопырив пальцЫ веером :))))))

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #209 : 19 Декабрь 2011, 16:01:44 »
Андрей, увы, 8ка хасей :(( Если бы я запустил 8ку маламутов, то уже ходил бы по форуму растопырив пальцЫ веером :))))))
:smile2:

У вы Андрюш видимо пока только ты в лидерах.
Ну поживём увидим,мож и ещё кто нить сварганит 6,7,8, и.т.д.