Добрый день!
Поздравляю наших спортсменов с такими великолепными результатами!
И вечером уже уйдя с работы сообразила что по тренировке отписала свои эмоций от тренировки, а не то как работают собаки
Джессика как только поняла что от нее требуется пошла замечательно, ровной рысью переходя в галоп без рывков и виляний в сторону....бежит ровно :)и хорошо.
Хель как всегда в одиночку пытается халявить пока я хорошо работаю и она отлично бежит, стоит немного расслабиться и она скорость начинает скидывать(в паре или за хвостом такого не бывает)....правда потяг не провисает ни когда.
Работа в паре радует!
Хельга вобщем как и всегда в паре работает отлично и в полную силу готова тащить и меня и вторую собаку
, но с Джес это не требуеться бегут хвост к хвосту в хорошем голопе Хель задает темп и направление Джес не отстает и хорошо держит заданные параметры :good:вобщнм порадовали они меня
Да Крис разница огромная....я уже в принципе хожу и думаю где б взять денег чтоб купить хорошую нарту....может конечно и не данлер все таки тяжело и детей сама и хобби дорогое
ну хоть на полонез думаю к следующему сезону разориться...тк на ступино слов не хватае :sorry:т....конечно лучше ступино чем ни чего
...но впахивать на трассе и мне и собакам с ней приходиться больше в связи с тем что её прежде всего вообще удержать на трассе
....ну зато мышцы у нас у всех будут огого и на хорошей мы будем просто летать