8 марта, ночная тренировка в ромашково, решили подготовить собак к ночной гонке дабы это не было собакам совсем шоком
Хель - 3км лыжи - 18.45 стартовали нормально, шли до первого поворота в горку не охотно и явно не понимая чего это мы ночью вдруг вздумали тренироваться, дальше пошла уверенней(хотя тут я начала сомневаться правильно ли едем),два раза пропустили Влада на 8ми самах( класное зрелище,белые меховые комочки мимо фшух и пролетели
), хороший финиш как впрочем всегда.
Джес - 3км лыжи - 22.30 стартовали не очень, "папа и мама не пойду! куда ночь темно не пойду!" пришлось папе с нами бежать немного....ушли...и снова до первого поворота-в горку идем у ноги немного впереди меня явно всего боимся и не доверяем, пара попыток рвануть назад,справилась...шла вертелась...ближе к повороту убедилась что ни кто из темноты не выскакивает и не страшно и вышла вперед....после поворота пошла....и даже побежала...к финишу даже полетела крайние 500 метров
Хель+Джес - 5км нарта - 34,20 стартовали на руках пробежалась запустила поймала нарту и пошли мы...Хель увела Джес, пара попыток развернуться... вот в горку мы тянуть явно не хотим сегодня....бегу хоть немного бегут(потяг всегда в натянут) сил нет иду и они идут...попытка свернуть на 3км, после повторной команды явно неохотно пошли дальше в горку...и вот он благословенный поворот
(4я наша трасса и везде до первого поворота мы еле бежим...надо старт отрабатывать...после гонки приступим на коротких дистанциях) и наконец они побежали,а я поехала
хорошая рысь, периодическое провисание то одной то другой но не сильно и не долго, передохнут и включаются, ход ровный.дойдя до слияния 3 и 5 км пошли кентером, финиш голоп. Долго шли в горку
10 марта, Держинка
Джес - 3км лыжи - примерно 21 минута , работа на тягу (не хочу сама в горки бегать, да и нарта пока у нас тяжёлая, учимся меня катать) ушли нормально только один разворот
к папе( он нас выводил, нету больше ни кого
) решила что идем на 800м бежала до поворота хорошо...дальше еле утащила с поворота, но таки утащила...впереди еле трусит на провисшем потяге...с горки тормозит(хорошо не садиться) ну это временно у нашей мамы хозяйка Джесс Светланы, ножка болит пока что
и они гуляя с горок тихонечко спускаются что б не упасть , зато одна в горки, ну правда там уже ближе к финишу горки, прет как маленький танк
только палками помогаю....втащила везде
финиш голоп
Хель - 3км лыжи - примерно та же 21 минута , опять таки пошли на тягу....хороший старт и так же попытка уйти по самой короткой дороге к финишу
((на 800)ну вот зачем все оббегать если туточки вон как хорошо срезать можно
)... по команде пошла все же прямо с явным сожалением...хорошая рысь на прямой и голоп с горок....но вот таскать меня В горки не хотим...я работала и ногами и палками...тянула конечно, но слабо...финиш голоп
Хель + Джесс - 800м лыжи - не засекли....уход от родителей не очень...метров через 100 включилась и мы понеслись....провела не их любимой дорогой короткой на финиш,не хотя повернули ,понеслись куда сказано...заставила идти до дерева...после дерева снесли заметавшегося мужика...как я не тормозила и не кричала входя в поворот, определиться со стороной он так и не смог...снесли обойдя его каждая со своей стороны...я тоже предпочла лечь...дабы не добивать ни кого из кучи еще собой сверху...встали...обошли мужчину и наконец финишировали на голопе
вообще прошли быстро 800 как всегда радуясь короткой дистанций
После закрытия сезона, отработка индивидуальной работы и стартов